Владислав Трубицын на службе у государства

Казалось бы, чем еще могут удивить зазеленённые слуги? Оказывается, могут. Для поддержания своего «имиджа» на ближайших местных выборах, которые состоятся уже через две недели, 25 октября, они выбрали оригинальные личности. Яркий пример — №5 в городском списке по Оболонскому району Владислав Трубицын. Весьма спорная личность, которую стоит разобрать по косточкам. Ну, так «подробно» у нас не получится, но немного пройдемся по «следам былой славы». Итак, кто такой и чем известен? С одной стороны, Влад известен, как позитивный букинист, меценат, который занимается благотворительностью и всячески защищает столичный рынок «Петровку». Но вот, как оказалось, у него есть и гнилая сторона: на протяжении многих лет товарищ Трубицын скупает и перепродает краденые из музеев и библиотек фолианты. Такое ощущение, что мы смотрим какой-то приключенческий фильм, но на самом деле это проза столичной жизни. Ну, а насчет прибыльности такой «деятельности», думаем рассказывать нет смысла… Это и так понятно, зная все нюансы можно ой как зарабатывать… А уж при доступе ко всевозможным экспонатам и подавно. Непонятно только, зачем он полез в политику, если итак мог жить припеваючи, но жадность наше все? Наверно, как-то так… А это хороший повод вспомнить о былой «славе», не так ли? Пусть Киев знает своих «зеленых» хероев.

Кстати, из вышеуказанных источников следует, что у него есть и собственная мастерская, в которой работают с антикварными книгами, где с экспонатов сводят библиотечные печати и подготавливают к перепродаже. Ну, если по-простому, то это как с крадеными автомобилями…

Стоит отметить, что взлетел Трубицын еще во времена Яныка. Почему? Да все просто. Именно он обеспечивал рыгов краденным антиквариатом. Тогда было много раритетов… Если помните, все тогдашние чины любили такие няшки коллекционировать.

Но не все так гладко было в королевстве «антикварного спама». Так, к примеру, в 2010-м тот самый  Владислав Трубицын обкрадывал Национальную библиотеку Армении. Ну как такое возможно??? Оказывается, он, сговорившись с охранниками, смог унести оттуда целые сотни книг — раритетной литературы, которую потом успешно сбывал в Украине. Согласитесь, звучит дико. Такое ощущение, что мы насмотрелись каких-то остросюжетных боевиков, но не тут-то было. А связующим в этом грязном деле был бывший грузинский миллиционер Важа Азариашвили. Но что-то пошло не так, и грандиозная афера разлетелась, как карточный домик. Как говорится, жадность не знает границ. 26 декабря 2011 года схемщиков накрыла полиция. Что интересно в этой ситуации, реальные сроки за решеткой получили все, кроме Влада. Он отмазался благодаря связям, но все-таки был объявлен в розыск армянской стороной.

Кстати, при всем этом говнище, он неофициально считается одним из крупнейших в нашей стране дилеров и спецов в сфере редкостных и антиквариатных изданий. Ну, не смешно ли?

Теперь подробнее: кто такой Влад Трубицын

Что нам известно о Владиславе Трубицыне? На данный момент является кандидатом в правящей партии слуг в Оболонском районе столицы, но это, как все понимают, ненадолго. Довольно известная личность в букинистической сфере. Меценат и организатор группы спасения книжного рынка «Петровки» от застройщиков. Ну не смешно ли?

Уроженец Харькова, 37 лет, по профессии – менеджер, не женат. Основал «БулгаковFEST», ну а как же, защитник-букинист…. Ага…

Кстати, популярный ресурс «Посіпаки» показывает, что Трубицын и раньше пытался прорваться к власти, но дальше помощника на общественных началах рыгов не прошел.

Что известно об имущественных и «других» делах Трубицына

Деклараций нет, так это не госслужащий и чем на самом деле владеет наш фигурант мы можем только догадываться… Но вот, что мы смогли найти на общедоступном ресурсе Clarity Project.

P.S. Не будем пока туда углубляться, об этом позже… Оставим интригу, ведь есть еще две недели до часа ПИК…

А вы уже решили, кого будете поддерживать на местных выборах?

Источник:  antikor.com.ua