КРИМИНАЛИСТ

ПОРТАЛ ЖУРНАЛИСТСКИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Рубрика: Экономика

Рубрика: Экономика

Андрей Тарасенко переживает из-за «скелетов»?

По неподтвержденной информации, в скором времени в Якутии может смениться глава региона. Со слов источников, место Айсена Николаева может занять глава регионального кабмина Андрей Тарасенко.

Андрей Рябинский и ГК «МИЦ» оказались в эпицентре громкого скандала

Андрей Михайлович Рябинский, известный застройщик и боксёрский промоутер, остаётся в скандальной медийной повестки. Так, жители Троицкого округа Москвы протестуют против того, что благодаря коммерческим аппетитам…

Андрей Рюмин — «великий комбинатор»?

Читатели проекта «Компромат-Урал» ожидают новых журналистских расследований в отношении главы госхолдинга ПАО «Россети» Андрея Рюмина. Помочь СМИ мог бы руководитель Федеральной антимонопольной службы Максим Шаскольский, но есть мнение, что ему духу…

Евгений Адамов точит пилу?

Мэр Собянин и его заместитель Ликсутов «внедрили» во власть ХМАО своего человека, чтобы он «подсобил» нечужим для них компаниям в получении миллиардных госзаказов?

Юрий Рыдник: этюд в багровых тонах

Новые оперативные данные поступают о личности непосредственного заказчика и «убийцы» Михаила Маневича. По словам того же источника, помимо ранее упомянутых лиц – Маневича, Филиппова, Старовойтовой —…