Степан Дериволков заставил таможенников выполнять преступные указания?

Друзья, вот вы говорили, что в Таможенной службе хуже уже быть не может. Нет, может …Ставленник коррупционера Степана Дериволкова, господин Касьян, это тот, который директор Департамента по работе с персоналом Гостаможслужбы, пораскинувши мозгами, придумал, как заставить всех таможенников выполнять преступные указания своего давнего патрона.

К этому моменту таможенники были просто нищими, а станут еще и бесправными, зашуганными рабами.

Для воплощения в жизнь этой инициативы эти «мудрые мужи» вводят контрактную основу прохождения государственной службы …, в случае невыполнения подписанных положений которого, таможенники будут уволены из таможенных органов.

Им в контракте пропишут задачи и показатели, которые они должны будут выполнить в установленные сроки. Другими словами …, если они не будут закрывать глаза на противоправные схемы при осуществлении таможенного контроля и таможенного оформления, то безусловно окажутся на улице.

Читайте также: В аэропорту Борисполь таможенники изъяли партию iPhone
Под контракт пойдут все должностные лица таких подразделений таможен:
— Управление (отдел) таможенных платежей, контроля таможенной стоимости и таможенно-тарифного регулирования ВЭД;
— Управление (отдел) по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил;
— Управление противодействия контрабанде наркотиков и оружия (Одесса);
— Управление таргетинга (Координационно-мониторинговая таможня);
— Таможенные посты.

Прошу юристов высказать свое профессиональное мнение по поводу этой, так сказать инициативы. Потому как в наших реалиях, незащищенный государственный служащий, это легкий механизм воплощения коррупционных хотелок …

Источник:  antikor.com.ua