Николай Матора пилил, пилит и останавливаться не будет?

В Николаевской налоговой опять появился незаменимый советник Матора Николай,крутой схематозник который вместе с первым замом налоговой Прокофьевым уже 3 года пилит бюджет области.

И этого не видит ни Киев, ни СБУ.

Дополнительно. Матора работал начальником управления налоговой милиции с 2006 года в Николаевской, Одесской и Полтавской областях. Щимил бизнес , продавал дела. Работал до 2015 г. Пока не попал под люстрацию. За это время заработал более 3 млн долларов. Имеет 10 квартир в Одессе, 2 — в Николаеве, виллу в Испании.

Имеет несколько авто. Дочь живет и учиться в Испании. На депозитах его и родственников более 10 млн грн. С 2016г.подрабатывает советником и оказался нужным 5 и.о начальников ГУ гнс в Николаевской области/долго не было первого руководителя/ таким же негодяям как и он. Все это время является казначеем и собирает деньги с импортеров, экспортеров, махинаций с ндс, плательщиков акцизного налога.

Ранее и последний год работает под руководством зам.и первого зама Прокофьева Дмитрия.,который доверил ему весь схематоз. Собирают 3- 4 илн грн в месяц. Половину денег отвозят в ГНС Украины.

Источник:  glavk.net