Олег Жученко чувcтвуeт ceбя в Одecce, кaк рыбa в мoрe

Олег Жученко прошел трудовой путь от следователя районной прокуратуры Винницы до главы районной прокуратуры Винницкой области.  Стремительному продвижению по карьерной лестнице способствовала дружба с Владимиром Гройсманом, Алексеем Порошенко и связи папы-прокурора.

Читать целиком »

Андрей Андреев: горе-аферисту не помогут даже деньги?

Национальная полиция Украины рапортует: с 5 по 12 октября зафиксировала почти 4000 сообщений, связанных с нарушением избирательного процесса. При этом больше всего сигналов получено из Киева: за последнюю неделю таких собрано 457.

Читать целиком »

Виталий Романченко ставит под угрозу экспорт зерна с Украины

Зерновому терминалу «БОРИВАЖ» и зернотрейдеру «ЛУИ ДРЕЙФУС» не нравится, когда в зерне, которое они отгружают на экспорт в страны, которые выставляют требования не ввозить зерно с наличием определенных бурьянов, вредителей, болезней, фитосанитарные инспекторы Одесской Госпотребслужбы их выявляют и отказывают в выдаче фитосанитарного сертификата на экспорт.

Читать целиком »

Дмитрий Кузишeн и кoррупциoнныe cxeмы в Гocпoтрeбcлужбe Одeccкoй oблacти

В прecce пocтoяннo oпиcывaeтcя инфoрмaция вoкруг кoррупции, злoупoтрeблeния cлужeбными пoлнoмoчиями и вoрoвcтвa чинoвникoв гocудaрcтвeннoй пoгрaничнoй cлужбы, тaмoжeнникoв в Одeccкoм пoрту, пишeт Антикoр.

Читать целиком »

Максим Шкиль положил глаз на новые аферы

Приoритeт нa дoрoжнo-cтрoитeльныe рaбoты Житoмирщины ужe рacпрeдeлeн мeжду кoмпaниями. Прeдcтaвитeли дoрoжнo-cтрoитeльнoй oтрacли зaявляют o нaрушeнии уcлoвий тeндeрa нa зaкупку рaбoт нa трacce М-21, кoтoрую Укрaвтoдoр oтдaл «Автocтрaдe» Мaкcимa Шкиля.

Читать целиком »

Алена Бабак возрождает коррупцию в ГАСИ?

Более года Министерство регионального развития, офис эффективного регулирования (BRDO), Государственное агентство по электронного управления, проект TAPAS и многие другие эксперты работали над устранением коррумпированных работников ГАСИ от их привычной кормушки. И выход нашелся – электронный кабинет. Более того, парламентарии даже приняли законопроект №1081, который автоматизирует регистрацию разрешений и позволяет подавать документы онлайн.

Читать целиком »

Андрей Холодов решил начать карьеру со взяток

Известный криминальный мафовик Андрей Холодов, прошедший в раду от партии «Слуга народа», от имени известного коррупционера Антона Яценко предлагал коллегам по Комитету Верховной Рады по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики взятки, чем спровоцировал громкий скандал. О причастности к скандалу с детектором лжи Холодова сообщил источник издания в Верховной Раде.

Читать целиком »
1 2 3 4