Сергей Мельник: уголовник попал в «социальный лифт»

Мы уже писали о том, что новый «скороспелый» парламент будет смешным и вряд ли долго протянет. По причине отсутствия качественного отбора кандидатов всеми партиями, которые согласно социологии, окажутся в ВР.

Читать целиком »

Евгений Пивоваров: друг и соратник убийцы идёт в Верховную Раду

Бизнес-партнер семьи виновницы резонансного ДТП в Харькове, в котором погибли шестеро пешеходов, Елены Зайцевой Евгений Пивоваров баллотируется в Верховную Раду Украины по списку от политической силы «Слуга народа».

Читать целиком »

Александр Биленький взял в заложники богатейший регион Украины

Фарс на Полтавщине становится трагедией. Богатейший регион, именуемый “сердцем Украины”, стал заложником ставленников “донецких” из преступной группировки Януковича, прибравших к рукам бюджетные потоки целой области, грабящих ее и диктующих местным элитам свою повестку дня.

Читать целиком »

Кирилл Москаленко: новый состав Верховной Рады обещает быть самым коррумпированным за всю истрию

Новый состав Верховной Рады обещает быть самым коррумпированным за всю истрию. Так, свою кандидатуру в народные депутаты выдвигает Кирилл Москаленко, который уже был пойман на не одном коррупционном скандале в родном Кропивницком.

Читать целиком »

Виктор Татьков: мастер отмывания

Бывший председатель Высшего хозяйственного суда Виктор Татьков вернул себе статус судьи и неприкосновенность, а с части элитных квартир, которые принадлежат его близким, сняли арест. Об этом говорится в сюжете программы «Схемы».

Читать целиком »

Получения банковских гарантий или типичное ограбление

Большинство людей представляют себе ограбление банка как тщательно спланированную операцию, включающую в себя самые разные виды преступной деятельности: от взлома сейфов и погонь с участием полиции до лихих налетов в масках и с автоматами наперевес. В реальности грабители зачастую действуют куда менее зрелищно, чем герои книг и кинофильмов.

Читать целиком »

Ростислав Дубовой: щедрый кошелёк платформы «За життя»

Партия «За життя!» — политический проект со многими неизвестными. До поры до времени этот проект ассоциировался только с двумя депутатами Верховной Рады Украины: Евгением Мураевым и Вадимом Рабиновичем. Первый давно вышел из «Оппозиционного блока» (ОБ), а второй до сих пор входит в состав фракции этой политической силы в Раде. В конце 2017 года ряд событий несколько пролили свет на то, кто же […]

Читать целиком »