Игорь Баринов «правильно» осваивает бюджетные миллиарды?

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН – прим. «Компромат-Урал») Игорь Баринов прикладывает максимум усилий, чтоб пойти на повышение. И его желание вполне понятно, ведь идея переформатировать ФАДН в полноценное министерство, а значит, добиться увеличения финансирования и расширения полномочий, была категорически отвергнута Кремлем.

Читать целиком »

Александр Моор: как чиновники Тюмени увели муниципальную собственность

Читатели ресурса «Компромат-Урал» просят редакцию обратить внимание на замалчиваемый скандал в Тюмени на тему коррупции и ходатайствуют перед заместителем Генпрокурора РФ Юрием Гулягиным и главой РУФСБ по Тюменской областиИгорем Кочневым о проведении проверки.

Читать целиком »

Дмитрий Еремеев ушел от наказания

Сегодня обозревателям портала «Компромат-Урал» стало известно, что новый полпред Владимира Путина в УрФО Николай Цуканов вмешался в вопиющую ситуацию с несправедливым исходом уголовного дела в отношениипредседателя Тюменской городской думы Дмитрия Еремеева (ИНН 720202180502). Поручение разобраться с прекращением дела срочно дал и окружной заместитель Генпрокурора Юрий Пономарёв.

Читать целиком »