Андрей Рябинский и его ОПГ под вывеской ГК МИЦ

Криминальный авторитет Сергей Михайлов и его осужденная дочь покажутся их верному товарищу и подельнику Андрею Рябинскому цветочками в сравнении со скандалом, который разгорается вокруг ГК МИЦ и Росгвардии.

Читать целиком »

Ирина Алашкевич назвала иркутских жителей «быдлом» и «бичами»

Ирина Алашкевич, возглавляющая пресс-службу губернатора Иркутской области Сергея Левченко и назвавшая пострадавших от паводка в Тулуне «быдлом» и «бичами», оказалась любительницей роскошных аксессуаров.

Читать целиком »

Любовь Совершаева: без криминала не обошлось

Семья вице-губернатора Ленинградской области Любови Совершаевой 10 лет строит бизнес со структурами Искандера Махмудова — миллиардера, который, как писал The Insider, связан с Измайловской ОПГ. О бизнесе дочери Совершаевой Светланы и ее мужа Альберта Бейнешева пишет The Bell.

Читать целиком »

Алексей Мордашов планирует отравлять Волгу целлюлозой

В редакцию «Компромат-Урал» обратились экологические волонтёры Ярославской области с просьбой участвовать в привлечении общественного внимания к планам опасного строительства на берегу Волги «целлюлозно-бумажного комбината, по мощности в семь раз превосходящего печально известный Байкальский ЦБК!» «Ждём помощи от вашего издания!

Читать целиком »

Ренато Усатый предъявит доказательства против Горбунцова?

Миллиардера Александра Минеева, основателя фирмы «Партия» (первой в стране сети магазинов, торговавших бытовой и офисной техникой, с ежемесячным оборотом в сотни миллионов долларов), застрелили 22 января 2014 го­да.

Читать целиком »

Тамаш Ласло Пушкаш: «Остап Бендер из Будапешта» продолжает «водить за нос» доверчивых российских губернаторов

Тамаш Ласло Пушкаш или, как его зовут за глаза «Остап Бендер из Будапешта», продолжает «водить за нос» доверчивых российских губернаторов и не менее доверчивых отечественных бизнесменов. Мадьяр уже озолотился с ног до головы. Что принесло бизнесмену его миллионы?

Читать целиком »
1 2 3 5