Владимир Галантерник и АМКУ нацелились на Тарпана: кто поможет легально «зарейдерить»?

По информации наших источников близких к Нацагентству, имущество Руслана Тарпана должно быть передано АРМА, а после- Галантернику через «своих» людей в ведомстве.

Читать целиком »

Владимир Галантерник: Одесса должна знать своих героев в лицо

В мае 2017 года Одессу облетела новость о смерти криминального «авторитета» Александра Ангерта, известного под прозвищем Саша Ангел, и долгие годы контролировавшего теневую жизнь города — в последнее время из Лондона.

Читать целиком »

Игорь Учитель: к их полку прибыл

Перенасыщенность отечественного информационного пространства «горячими» новостями и иже с ними результатами резонансных журналистских расследований значительно понизило градус их восприятия рядовым обывателем.

Читать целиком »

Владимир Галантерник: захватчик Одессы

В этом городе в национальные праздники государства Украина на флагштоках при входах во дворы вывешивают по два флага — жовто-блакитний и наравне с ним всегда — одесский желто-красно-белый триколор, пишет в своем блоге Алена Балаба. Нет, по сравнению с весной 2014-го, когда на 10 апреля (День освобождения города от нацистских захватчиков) были только красные «флаги пабеды» — прогресс, конечно, налицо. […]

Читать целиком »

Геннадий Труханов: сколько ещё осталось меру Одессы

Последнюю неделю Одесса начала напоминать Врадиевку образца 2013 года. Запалом конфликта послужил пожар в детском лагере «Виктория» в ночь с 15 на 16 сентября и гибель троих девочек, отдыхавших в нем, пишет «Страна».

Читать целиком »