Андрей Андреев — пример для НЕ подражания

Про молодую команду Леонида Черновецкого в свое время не слышал только ленивый киевлянин. Однако и у нынешнего городского головы Киева Виталия Кличко есть свои кадры в Киевсовете, о которых можно слагать легенды.

Читать целиком »

Артур Палатный подмял под себя бордельный бизнес столицы?

Известный своим темным прошлым и не менее насыщенным настоящим друг мэра Артур Палатный подмял под себя абсолютно весь бордельный бизнес столицы Украины. Впрочем, этот род деятельности не является единственным незаконным для Артура Палатного. Он и Виталий Кличко зарабатывают практически на всем, на чем могут. Крышевание нелегального бизнеса, земельные аферы и отжим объектов недвижимости — далеко не весь список совместных дел Виталия Кличко […]

Читать целиком »

Елена Фиданян наживается на государственном образовании

ействия департамента образования КГГА вызывают немало нареканий со стороны и педагогов, и родителей учеников. Уровень образования в столице падает. При этом чиновники заняты выстраиванием новых схем. Ради получения контроля над определенными учебными заведениями в столичной администрации они, похоже, готовы пользоваться чисто рейдерскими схемами, пишет Lenta.UA.

Читать целиком »

Максим Микитась взял власть в свои руки в столице

Мэру Киева Виталию Кличко, который теряет власть в столице, в своем провале нужно винить себя самого. И группу застройщика Микитася, которая при нем фактически взяла власть в городе.

Читать целиком »

Александр Онищенко раскрыл тайну методов Виталия Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко нанял убийц для ликвидации известного адвоката, экс-главу Администрации президента Андрея Портнова. Об этом рассказал депутат Верховной Рады 7-8 созывов Александр Онищенко в интервью телеканалу «112 Украина».

Читать целиком »

Игорь Кушнир будет жестоко мстить Кличко за обиды?

Хороший мошенник никогда не сядет. А вот его коллеги по цеху сесть могут. К примеру, Киевгорстрой во главе с Кушниром Игорем Николаевичем может похоронить мэра Киева — Кличко. Во всяком случае, вполне может стать причиной причиной для громкого скандала.

Читать целиком »

Вадим Столар и Максим Микитась: марионетка в виде столичного мэра

Представитель партии «Слуга народа» и наиболее вероятный кандидат на должность главы КГГА Александр Ткаченко заявил, что настоящим «хозяином» украинской столицы является застройщик Вадим Столар, а не мэр Виталий Кличко.

Читать целиком »
1 2 3