Артем Михайлюк: не только «Слуга народа»?

HELSI.me угодило в серьезный скандал, вляпался в него кандидат в депутаты от Слуги Народа Артем Михайлюк, который и организовал для одиозного олигарха Вадима Столара этот самый HelsiMe.

Читать целиком »

Вадим Столар и Максим Микитась: марионетка в виде столичного мэра

Представитель партии «Слуга народа» и наиболее вероятный кандидат на должность главы КГГА Александр Ткаченко заявил, что настоящим «хозяином» украинской столицы является застройщик Вадим Столар, а не мэр Виталий Кличко.

Читать целиком »

Вадим Столар или «серый кардинал» столицы

Всю квоту нардепа Вадима Рабиновича в объединенной партии «Оппоблок» выкупил украинский бизнесмен и политик Вадим Столар, которого называют «серым кардиналом» столицы. Об этом сообщил журналист Александр Дубинский в своем Telegram-канале.

Читать целиком »

Вадим Столар: треба знати своїх тіньових «героїв-свинарчуків» в лице

За останніх подій, які охопили Україну стало зрозуміло, що верхівка влади за допомогою друзів банально грабує український народ, що наша держава із головою занурена в корупцію, а правоохоронні органи, які мають цьому протидіяти, є співучасниками злочинів.

Читать целиком »

Вадим Столар: не пригодился в США?

Организатор Элита-центр и серый кардинал Киева Вадим Михайлович Столар больше не сможет посещать Соединенные Штаты Америки. Согласно данным американских СМИ, Столар был депортирован из международного аэропорта имени Джона Кеннеди после попытки въезда на территорию США.

Читать целиком »

Вадим Столар: смотритель Киева

Вадим Столар для нынешней команды власти не спонсор, а тот, кто помогает зарабатывать деньги. Столичная политика всегда была сложной и запутанной при всей видимой простоте и однозначности. Рядом с официальными лицами и руководителями города всегда были теневые влиятельные фигуры из бизнеса и общественного сектора, которые порой имели больше власти, чем номинальные чиновники. Баланс власти и оппозиции среди политических партий в Киевсовете […]

Читать целиком »
1 2