Константин Григоришин в шаге от краха?

Возможно ли, что московские земли переходят в руки заочно арестованному в России олигарху из Украины, над которым повисли многомиллионные долги и некрасивая слава «недружественного захватчика»?

Читать целиком »

Дмитрий Дронов начал войну с представителями масс-медиа

Весной прошлого года в СМИ появился весьма интригующий инфоповод о том, как глава «Киевоблгаза» Дмитрий Дронов начал войну с представителями масс-медиа. Сегодня мы снова говорим о Дмитрии Дронове.

Читать целиком »

Олег Кияшко и пожизненная уголовная «индульгенция»

Имя Олега Кияшко известно ещё с начала 2000-х годов. Тогда в СМИ появилась первая информация о преступной группировке, действующей в Харковськой области, которая специализируется на финансовых преступлениях, рейдерском захвате земельных участков, коммерческих помещений, и, как не странно, на похищении и пытках людей.

Читать целиком »

Николай Гавриленко и бизнес черного цвета

Николай Гавриленко малоизвестен широкой публике. В 2015 году его «под шумок» назначили руководителем «Укртранснафты» — крупнейшего оператора системы нефтепроводов Украины, после громкого скандала, связанного с увольнением ставленника Игоря Коломойского — Александра Лазорко.

Читать целиком »

Александр Ангерт — одесский повелитель криминалитета?

14 числа зимнего месяца февраль чартерным рейсом из лондонского аэропорта «Лутон» в киевский аэропорт «Жуляны» прибыл, считавшийся ранее покойником, Александр Анатольевич Ангерт, по кличке «Ангел». Был при нем британский паспорт №554211491 и юная спутница— Елена Бобырь.

Читать целиком »

Олег Жученко чувcтвуeт ceбя в Одecce, кaк рыбa в мoрe

Олег Жученко прошел трудовой путь от следователя районной прокуратуры Винницы до главы районной прокуратуры Винницкой области.  Стремительному продвижению по карьерной лестнице способствовала дружба с Владимиром Гройсманом, Алексеем Порошенко и связи папы-прокурора.

Читать целиком »
1 2 3 5