Кенес Ракишев спровоцировал перестрелку?

Казахский бизнесмен Кенес Ракишев не перестаёт удивлять разнообразием своей бурной деятельности. То в педофилию ударится, отдыхая с 15-летними, то орден в Чечне получит за отмывание денег находящегося под санкциями Рамзана Кадырова, сейчас же в СМИ появилась информация о его делах с русским и казахским криминалом. Остаётся только посочувствовать пиарщикам, которые не успевают заделывать дыры в репутации неосторожного коммерсанта.

Читать целиком »

Давид Якобашвили мелькает по делу Шакро Молодого

Rucriminal.info стали известные подробности криминальной истории из-за которой в России год не появлялся миллиардер Давид Якобашвили. Он опасался быть привлеченным к ответственности за организацию похищения своего бывшего партнера по бизнесу Бориса Минахи, с которым они не могли поделить активы, в том числе Ейский портовый элеватор.

Читать целиком »

Олег Шишканов на верхушке иерархии за решёткой

Олег Шишканов, которого силовики назвали лидером Раменской преступной группировки, находится под стражей с 15 июля 2019 года. Его арестовали сотрудники ФСБ по статье 210.1 УК РФ — занятие высшего положения в преступной иерархии.

Читать целиком »

Кенес Ракишев: теневой участник битвы авторитетов

Rucriminal.info стало известно, кто может стоять за конфликтом «воров в законе», устроенным казахским «авторитетом» Дикого Армана (Армана Джумагельдиева). Он во дворце криминального генерала Надира Салифова (Лоту Гули)  избил «вора в закона» Гурама Чихладзе (Квежоевич), за которого сразу вступился Захар Калашов (Шакро Молодой). Источники говорят, что за спиной Армана виднеется казахский олигарх Кенес Ракишев, который уже три года ведет сражение с Шакро.

Читать целиком »

Шакро Молодой: кто победит в «воровской схватке?»

севозрастающий авторитет «вора в законе» Гули рано или поздно должен был привести к столкновению с кем-нибудь из столь же влиятельных «законников». Вопрос заключался лишь в том, какого уровня будет его оппонент. Оказалось, что самого высокого — в противоречие с Гули вступил сам Шакро Молодой. Пока не напрямую, однако уже становится очевидно, что позиции Гули невероятно сильны и с наскока его не […]

Читать целиком »

Олег Медведев может отправиться в длительную «командировку»

Басманный суд Москвы арестовал неких Михаила Коровина и Лоретиса Виткаускаса, которых журналисты связали с резонансным делом пропажи подмосковного депутата Татьяны Сидоровой и её семьи. По данным следствия, к громкому преступлению также, возможно, причастен авторитет Олег Медведев, более известный как Шишкан, которого называли вором в законе номер один. Сам авторитет летом был арестован по новой «антиворовской» статье. Чем грозит такой поворот […]

Читать целиком »

Давид Якобашвили отнекивается от обвинений в рейдерстве

Бизнесмен Борис Минахи обвинил своего бывшего бизнес-партнера Давида Якобашвили в попытке рейдерского захвата Ейского портового элеватора. При этом обе стороны и даже третьи лица, в лице силовиков, продолжают держать в секрете детали происходящего.

Читать целиком »
1 2