Николай Матора пилил, пилит и останавливаться не будет?

В Николаевской налоговой опять появился незаменимый советник Матора Николай,крутой схематозник который вместе с первым замом налоговой Прокофьевым уже 3 года пилит бюджет области.

Читать целиком »

Евгений Черняк построил свой бизнес благодаря незаконной деятельности?

Как уже указывалось в первой части материала, Евгений Черняк владеет очень тяжёлым характером, и построил свой бизнес благодаря незаконной продаже металлолома, рейдерстве, бандитизме и других преступных действиях.

Читать целиком »

Андрей Холодов решил начать карьеру со взяток

Известный криминальный мафовик Андрей Холодов, прошедший в раду от партии «Слуга народа», от имени известного коррупционера Антона Яценко предлагал коллегам по Комитету Верховной Рады по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики взятки, чем спровоцировал громкий скандал. О причастности к скандалу с детектором лжи Холодова сообщил источник издания в Верховной Раде.

Читать целиком »

Денис Комарницкий не смог избежать следственных действий

В четверг, 31 октября, в Киеве проводят обыски в офисе бывшего депутата Киевского городского совета, которого подозревают в хищении средств города в размере 1 миллиард гривен.

Читать целиком »

Алекс Ровт решил «забить» на свой авторитет?

Вернемся в 80-е годы. Прибывший в Нью-Йорк Алекс Ровт купил на «скопленные» в Венгрии деньги ресторан. Учитывая, что цена ресторанов в этом городе, минимум, исчислялась шестизначными цифрами, а Ровта вряд ли бы выпустили из Венгрии с портфелем наличных долларов, можно лишь догадываться о том, как именно он перевел в Америку свой первичный капитал.

Читать целиком »

Александр Свиридов «разбазаривал» электроэнергию в оккупированные территории

Экс-топ-менеджер «Харьковоблэнерго» Александр Свиридов причастен к схемам несанкционированных поставок электроэнергии на оккупированные территории (в т.н. ЛДНР).  Об этом говорится в материале-расследовании, опубликованном на From—ua.

Читать целиком »

Юрий Онищенко и другие фигуранты громких статей

Адвокатская компания «Котул, Вершигора, Павловский и партнеры» обратилась в ГПУ с просьбой открыть производства по статьям «нанесение убытков государству в особо крупных размерах», «отмывание средств, полученных преступным путем», и «создание организованной преступной группы», а в СБУ – по статье о разглашении государственной тайны.

Читать целиком »

Александр Лищенко: звёздный час «авторитета»

Вышедший на свободу Прыщик прибрал к своим рукам остатки ОПГ и бизнеса Чайника: это заняло некоторое время, но в 1995 году он уже контролировал Троещенский рынок через ООО «Рынок-1», а также забрал себе ряд фирм и магазинов Полищука в Праге и Париже.

Читать целиком »
1 2 3 8