«Воры в законе» и главные «авторитеты» Украины: список

С момента становления воровских кланов на постсоветском пространстве Украина не блистала особо влиятельными персонами. Не смотря на то, что воровской кодекс в нашей стране чтят десятки тысяч арестантов и вольных, Арго знакомо ныне лишь избранным.

Читать целиком »

Николай Щур — мелкий бандюк из Донбасса?

Дело о попытке убийства бывшего экс-депутата Киевсовета и бизнесмена Александра Лищенко, известного также по прозвищу «Лича», обрастает новыми пикантными деталями. В ходе следствия появилась фамилия Щура – мелкого бандюка из Донецка, у которого были личные мотивы ликвидировать Лищенко.

Читать целиком »

Макс Поляков проворачивает свои грязные схемы с Крымом?

Пока известный IT-рейдер и агент Малофеева Максим Поляков из Ассоциации Noosphere проворачивает свои грязные схемы в Украине, его компания делает вид, что с Кремлем больше не сотрудничает. Но север бдит, сеть помнит… Север не забудет.

Читать целиком »

Олег Кияшко и пожизненная уголовная «индульгенция»

Имя Олега Кияшко известно ещё с начала 2000-х годов. Тогда в СМИ появилась первая информация о преступной группировке, действующей в Харковськой области, которая специализируется на финансовых преступлениях, рейдерском захвате земельных участков, коммерческих помещений, и, как не странно, на похищении и пытках людей.

Читать целиком »

Николай Матора пилил, пилит и останавливаться не будет?

В Николаевской налоговой опять появился незаменимый советник Матора Николай,крутой схематозник который вместе с первым замом налоговой Прокофьевым уже 3 года пилит бюджет области.

Читать целиком »

Евгений Черняк построил свой бизнес благодаря незаконной деятельности?

Как уже указывалось в первой части материала, Евгений Черняк владеет очень тяжёлым характером, и построил свой бизнес благодаря незаконной продаже металлолома, рейдерстве, бандитизме и других преступных действиях.

Читать целиком »

Александр Продаевич и Александр Пожарский вольготно расположись на оккупированных территориях?

Реконструкцией Парка Победы и разработкой проектно-сметной документации по «Ласпи» будет заниматься украинский бизнесмен, подавший на субподрядчиков исков более чем на миллиард рублей!?

Читать целиком »
1 2 3 9