Михаил Горяинов решил «под шумок» продать «спорные» объекты

Мог ли бизнесмен Михаил Горяинов специально «натравить» силовиков на своего экс-партнера Андрея Рогачева, чтобы «под шумок» продать объекты, из-за которых они спорят уже 5 лет?

Читать целиком »

Сергей Чемезов уничтожит РСК «МиГ» и компании «Сухой» своими реформами

Похоже, власти недовольны реформами в ОАК ГК «Ростех» Сергея Чемезова — люди остаются без работы, предприятия закрываются, а деньги с госзаказов улетучиваются неведомо куда под целым сонмом уголовных дел.

Читать целиком »

Дмитрий Мазепин столкнулся с «европейским» барьером?

Один из немногих российских гонщиков Formula 1 Никита Мазепин, вполне вероятно, не сможет принять участия в следующем сезоне гонок. А у его отца Дмитрия Мазепина, оплатившего Никите место в команде Haas, недавно возникли не менее серьезные проблемы с европейским бизнесом. Сможет ли российский олигарх помочь сыну и справиться с собственными сложностями?

Читать целиком »

Александр Щукин отмывает миллиарды с помощью своего «британского» зятя

Может ли бизнесмен-«углекоп» Александр Щукин, находящийся под домашним арестом, отмывать миллиарды с помощью своего «британского» зятя Ильдара Узбекова?

Читать целиком »

Евгений Зубицкий зарабатывает на самоотверженном труде горняков

Сколько еще трагедий произойдет на шахтах и предприятиях группы «Кокс» Евгения Зубицкого, пока он зарабатывает сотни миллионов долларов на самоотверженном труде горняков?

Читать целиком »

Максим Ликсутов связан со «схемой» ТГ-Рейла и отелем в Анапе

Кажется, за эстонской фирмой, купившей «ТГ-Рейл» с отелем в Анапе, может стоять заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. Мэр Собянин не видел возможного конфликта интересов при передаче подрядов «Трансмашхолдингу», не увидит и теперь?

Читать целиком »

Анатолий Яблонский бежал в Россию от украинской тюрьмы

Некий персонаж Анатолий Владимирович Яблонский родом из Винницы бежал в Россию от украинской тюрьмы. Очевидно, что Яблонский является осведомителем нескольких спецслужб, но сейчас находится на плотном крючке у ФСБ. В настоящее время он очень озаботился своей преступной биографией в интернете.

Читать целиком »
1 2 3 4