Максим Ликсутов связан со «схемой» ТГ-Рейла и отелем в Анапе

Кажется, за эстонской фирмой, купившей «ТГ-Рейл» с отелем в Анапе, может стоять заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. Мэр Собянин не видел возможного конфликта интересов при передаче подрядов «Трансмашхолдингу», не увидит и теперь?

Читать целиком »

Анатолий Яблонский бежал в Россию от украинской тюрьмы

Некий персонаж Анатолий Владимирович Яблонский родом из Винницы бежал в Россию от украинской тюрьмы. Очевидно, что Яблонский является осведомителем нескольких спецслужб, но сейчас находится на плотном крючке у ФСБ. В настоящее время он очень озаботился своей преступной биографией в интернете.

Читать целиком »

Дина Цилевич — правая рука того, чье имя нельзя называть?

Утром 27 сентября 2004 года прихожане Князь-Владимирского собора в Санкт-Петербурге могли наблюдать историческую картину. В храм набились около 200 человек. Бок-о-бок стояли, казалось бы, непримиримые враги — высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов и известные бандиты, за которыми к тому времени уже закрепился термин «авторитетные предприниматели».

Читать целиком »

Владельцы элитной недвижимости самоизолировались на островах?

В границах Москвы и Московской области есть как минимум три отдельных рынка жилья, жители которых иногда, хотя и не часто, пересекаются между собой. Это так называемые «эконом», «комфорт класс» и «элитная» недвижимость. Подробнее расскажем о ситуации и событиях в сфере элитной недвижимости, рынке не большом, но стабильном.

Читать целиком »

Станислав Аникеев получил «романтичный подарок»

В прошедший День Святого Валентина 57-летний Станислав Аникеев, владелец ООО «Русалочка» и ООО «Ривьера-К» (фирмы из деревни Таганьково Одинцовского района Подмосковья) получил поистине романтичный подарок, о котором можно только мечтать. 14 февраля 2020 года несколько информагентств («Интерфакс», РБК и другие) сообщили, что Станислав Владимирович станет во главе единого заказчика строительных работ для «Газпрома» — ООО «Газпром инвест». Сейчас Аникеев руководит газпромовским […]

Читать целиком »

Валерий Коротков и его кураторы из ФСБ

В Лондоне продолжается судебный спор между бизнесменом Валерием Коротковым и группой инвесторов в криптовалюту Gram. «Наша Версия» рассказала начало этой истории в декабре прошлого года и продолжает следить за её развитием. И чем дальше, тем более курьёзной она становится. Всё переплелось в этом деле: проект Павла Дурова, дельцы с пачками разных паспортов, офшорные фирмы, бывшие и действующие сотрудники СБУ и ФСБ. […]

Читать целиком »
1 2 3