Роман Коваль действует в интересах спикера парламента?

Задержанный за взятку в 15 млн руб. депутат заксобрания Санкт-Петербурга Роман Коваль мог действовать в интересах спикера парламента Вячеслова Макарова. Коваль, по слухам, является племянником экс-вице-губернатора, а ныне депутата Госдумы Игоря Дивинского.

Читать целиком »

Валерий Израйлит: «как пришли, так и ушли»

Находящийся в СИЗО совладелец компании «Усть-Луга» Валерий Израйлит подал заявление в СУ МВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга о пропаже денег со счетов, сообщает РБК. 

Читать целиком »

Baring Vostok подтверждает свою невиновность?

Резонансное уголовное дело против фонда Baring Vostok могут прекратить из-за результатов экспертизы по спорным акциям. Источники ТАСС, РБК и «Коммерсанта» утверждают, что новая оценка стоимости спорных акций по делу Baring Vostok подтверждает невиновность руководства инвестфонда, в том числе его основателя Майкла Калви, находящегося под домашним арестом. Это может стать поводом для прекращения уголовного дела против него и других высокопоставленных сотрудников […]

Читать целиком »

Сергей Фомин сам себе платил дивиденды

По просьбе медиа-партнёров редакция «Компромат-Урал»сообщает о конфликте Федеральной налоговой службы с ООО «Оффо-трейд» (бенефициар – бизнесмен Сергей Фомин) в Санкт-Петербурге. Заявление с требованием признать компанию банкротом подала питерская МИФНС 21 под руководством Натальи Андросовой.

Читать целиком »
1 2