Константин Сунцов освоил «осваивание» бюджетных денег: Бречалов в теме?

Может ли глава Удмуртии Александр Бречалов «подтягивать» в региональное правительство человека, который прежде успешно осваивал местный бюджет в интересах своих родственников?

Читать целиком »

Андрей Козицын и Искандер Махмудов продолжают избавляться от «токсичных» активов

Олигархи Искандер Махмудов и Андрей Козицын продолжают избавляться от «токсичных» активов. Сделка по продаже банка «Кольцо Урала» может пройти на фоне громкого дела о вероятных махинациях на полмиллиарда рублей?

Читать целиком »

Виктор Григорьев пошел вгору

Банкир Виктор Григорьев с одобрения «Ростеха» и Минпромторга продолжает получать доли в стратегических предприятиях страны. Дела на них от этого лучше не становятся, зато Григорьев может получать возможность выводить с них деньги через свой «НК Банк»?

Читать целиком »

Сергей Янчуков «профукал» дары Мидаса

В самом разгаре дело Михаила Хабарова, бывшего президента компании  «А1» с 2010 по 2014 годы. Недавно он был переведён из СИЗО под домашний арест в связи с окончанием сбора доказательств по его делу. Напомним, что его обвиняют в хищении 800 млн руб. у своего партнера по «Деловым линиям» Александра Богатикова.

Читать целиком »

Роман Плугин оказался фигурантом множества скандалов

озможный сменщик Владимира Колокольцева на посту главы МВД Роман Плугин может оказаться фигурантом множества скандалов, а преступность при его руководстве полицией Петербурга только растет.

Читать целиком »

Светлана Радионова и Павел Ливинский порвут любого, кто попадётся у них на пути

Дельфин и русалка правительственного бомонда – глава «Россетей» Павел Ливинский и руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова – широко шагают и ничуть не боятся штаны порвать. Скорее, сами порвут любого, кто попадётся у них на пути. Как Тузик грелку. Владимир Путин к себе в бункер Ливинского и Радионову пока не пускает, и правильно делает. А вот Михаил Мишустин обоснованно переживает из-за усиления скандального тандема, […]

Читать целиком »

ПАО «Россети» и Шакро Молодой: расследование

«По всей стране «Россети» согласно приказу главы холдинга Павла Ливинского взяли на особый контроль надежность и бесперебойность энергоснабжения ключевых объектов социальной инфраструктуры», — это типичный PR-панегирик, которые каждодневно распространяются в СМИ о деятельности Павла Анатольевича Ливинского.

Читать целиком »

Андрей Шипелов стал учредителем новой компании

Глава АО «РТ-Инвест» Андрей Шипелов несколько дней назад стал учредителем новой компании. Его ООО «Терра», согласно документам, будет заниматься управлением недвижимостью.

Читать целиком »
1 2 3 56