Роман Плугин оказался фигурантом множества скандалов

озможный сменщик Владимира Колокольцева на посту главы МВД Роман Плугин может оказаться фигурантом множества скандалов, а преступность при его руководстве полицией Петербурга только растет.

Читать целиком »

Александр Шуцкий закрыл глаза суду

В доме главы Фонда соцстраха Валерия Ситайло нашли $100 тысяч — обыски проходили в рамках расследования о многомиллионной растрате. Суд отказал Генпрокуратуре в аресте этой суммы. Чтобы вынести такое решение, вероятно,  пришлось крепко зажмурить глаза.

Читать целиком »

Алексей Добрынин — решальщик «вора в законе» Василия Христофорова

Rucriminal.info продолжает знакомить читателя с письменной позицией «решальщика» Алексея Добрынина, который обвиняемым по делу о мошенничестве в отношении «вора в законе» Василия Христофорова (Вася Воскрес).

Читать целиком »

Дмитрий Мазуров «заказал» нападение на свидетельницу по делу?

Редакция продолжает рассказ об эскортнице Юлии Мильштейн, которая является «главным козырем» Следственного департамента МВД РФ РФ в расследовании в отношении экс-владельца «Нового потока» Дмитрия Мазурова. Бывшему миллиардеру предъявлены обвинения в том, будто он «заказал» нападение на девушку, во время которого ее порезали ножом.

Читать целиком »

«Эвалар»: преступление, увековеченное в бронзе

В феврале этого года Алтайский краевой суд поставил точку в деле о хищении свыше 115 млн рублей у Федерального научно-производственного центра «Алтай» — одного из ведущих российских производителей химической продукции для военной промышленности. Этот процесс и приговор по делу оказались незамечены прессой из-за пандемии коронавируса. Между тем, как удалось выяснить «Версии», осужденные за растрату средств оборонного предприятия, судя по всему, […]

Читать целиком »

Тимур Иванов «отмазывается» перед Кремлем от загрязнения воды

Когда-то Андрей Воробьёв радовался, что Сергей Шойгу освободил для него кресло губернатора Московской области. Мог ли слащавый выходец из бомонд-семейства представить, что через несколько лет подчинённые того самого Шойгу так загадят Подмосковье, что здесь разразится «второй Норильск», а сам Воробьёв окажется на грани отставки.

Читать целиком »

Радий Хабиров и дело Роскомснаббанка: зачистка идет полным ходом

Как бы глава Башкртостана Хабиров Радий Фаритович и его чиновники ни пытались замалчивать необходимость расследования миллиардных хищений Роскомснаббанка депутата-олигарха Флюра Галлямова и аффилированной пирамиды «Золотой запас», — но обманутые вкладчики не дают башкирским махинаторам расслабиться

Читать целиком »
1 2 3 11