Кенес Ракишев: теневой участник битвы авторитетов

Rucriminal.info стало известно, кто может стоять за конфликтом «воров в законе», устроенным казахским «авторитетом» Дикого Армана (Армана Джумагельдиева). Он во дворце криминального генерала Надира Салифова (Лоту Гули)  избил «вора в закона» Гурама Чихладзе (Квежоевич), за которого сразу вступился Захар Калашов (Шакро Молодой). Источники говорят, что за спиной Армана виднеется казахский олигарх Кенес Ракишев, который уже три года ведет сражение с Шакро.

Читать целиком »

Надир Силифов меняет место жительства

Как стало известно «Росбалту», «вор в законе» Надир Силифов (Лоту Гули) осел в Дубае, откуда и ведет свою деятельность. Там он может себя чувствовать в полной безопасности от силовиков из разных стран, в первую очередь — из России. А в РФ Лоту Гули следователи хотели бы задать множество вопросов.

Читать целиком »

Надир Салифов: прошла воровская сходка под предводительством влиятельного законника

По информации источника, в прошлое воскресенье в Стамбуле прошла воровская сходка под предводительством влиятельного законника Надира Салифова (Лоту Гули). Сюда пожаловало около 30 воров в законе и авторитетов из Казахстана и и стран Центральной Азии, которые на данный момент проживают на территории Турции, и в лидерах у которых числится известный авторитет Ахтам Самаркандский. На повестке дня стояли насущные вопросы, относительно бизнеса, а также […]

Читать целиком »