Евгений Пуля: с огромными деньгами — и на свободе

В нaчaлe aпрeля прeзидeнт Зeлeнcкий ввeл в дeйcтвиe caнкции прoтив тoп-10 кoнтрaбaндиcтoв Укрaины. Пo eгo cлoвaм — этo тoлькo нaчaлo. Мoжнo мнoгo гoвoрить прaвильнo этo или нeт, нo тoчнo мoжнo утвeрждaть — кoнтрaбaнду и другиe прoтивoзaкoнныe тeнeвыe oпeрaции нe ocтaнoвлeнo.

Читать целиком »

Андрей Холодов решил начать карьеру со взяток

Известный криминальный мафовик Андрей Холодов, прошедший в раду от партии «Слуга народа», от имени известного коррупционера Антона Яценко предлагал коллегам по Комитету Верховной Рады по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики взятки, чем спровоцировал громкий скандал. О причастности к скандалу с детектором лжи Холодова сообщил источник издания в Верховной Раде.

Читать целиком »

Александр Свиридов «разбазаривал» электроэнергию в оккупированные территории

Экс-топ-менеджер «Харьковоблэнерго» Александр Свиридов причастен к схемам несанкционированных поставок электроэнергии на оккупированные территории (в т.н. ЛДНР).  Об этом говорится в материале-расследовании, опубликованном на From—ua.

Читать целиком »

Виталий Беляков причастен к угольным схемам «семьи» беглого президента?

В эти благословенные для семьи Януковича годы, в прессе начали упоминать Виталия Белякова. Упоминать иногда, вскользь, как причастного к угольным схемам «семьи», в контексте скандалов.

Читать целиком »

Игорь Рыбак: самый «местный» из всех местных

Донецкая область находится на 4-м месте среди регионов Украины по правонарушениям, связанным с парламентскими выборами. По состоянию на 12 июля здесь зарегистрировано 222 таких факта. Таковы данные МВД Украины.

Читать целиком »
1 2 3