Максим Половко и Евгений Расторгуев попали в судебные разборки

Появились подробности обысков в Киеве, которые проводятся в офисе экс-сопредседателя фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого.

Читать целиком »

Александр Луцкий: «смотрящий» снова кроит землю

В начале ноября нынешнего года состоится третий и последний этап конкурса на пост главы Госгеокадастра — ведомства, которое премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал в числе наиболее коррупционных и требующих наиболее решительных и безотлагательных мер по реформированию.

Читать целиком »

Людмила Денисюк: тёмное прошлое одиозной чиновницы

Одиозная киевская чиновница Людмила Денисюк решила скрыть от посторонних глаз факты своей преступной биографии. Крышевальщица столичных МАФов пыталась зачистить материал о своём криминальном прошлом.

Читать целиком »

Вячеслав Непоп: подкупы и фальсификации

«Кто ж его посадит, он же памятник!» — эту крылатую фразу в полной В 2010 Вячеслав Непоп начал активно поддерживать народного депутата Максима Луцкого (кума Дмитрия Табачника), и даже всячески помогал тому баллотироваться в Соломенском районе на парламентских выборах 2012 года. Избирательная компания Луцкого была невероятно грязной (подкупы, фальсификации) и вызвала волну протестов общественных организаций и оппозиционеров. По материалм:   skelet-info

Читать целиком »

Вадим Столар: смотритель Киева

Вадим Столар для нынешней команды власти не спонсор, а тот, кто помогает зарабатывать деньги. Столичная политика всегда была сложной и запутанной при всей видимой простоте и однозначности. Рядом с официальными лицами и руководителями города всегда были теневые влиятельные фигуры из бизнеса и общественного сектора, которые порой имели больше власти, чем номинальные чиновники. Баланс власти и оппозиции среди политических партий в Киевсовете […]

Читать целиком »

Сергей Ковбасюк стал интересовать спецслужбы

По информации источников Московское адвокатское бюро «Адвокаты и бизнес» полностью контролируется Украинской компанией «Гесторс». Последняя известна тем, что сотрудничает с СБУ, а также принимала участие в составлении юридических документов, которые обосновывали для международных инстанций, почему Крым по их мнению был незаконно присоединен к Российской Федерации.

Читать целиком »