Константин Брыль: тайное стало явным

Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль не указал в декларации Range Rover и 4 Mercedes, а также не отразил крупные расходы на зарубежные путешествия. Об этом говорится в расследовании проекта «Декларации» от Bihus.info, передает УП.

Читать целиком »

Константин Брыль: НАБУ займется декларациями

Детективам Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) предоставили временный доступ к копиям электронных деклараций глава Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщает «Главком».

Читать целиком »

Константин Брыль: тайное имущество губернатора Запорожской области

Детективы НАБУ целый год искали тайное имущество губернатора Запорожской области Константина Брыля, который благодаря службе в СБУ, смог скрыть декларацию от общественности.

Читать целиком »

Константин Брыль: сегодня больничный, а завтра «уголовка»

Со дня на день в Запорожской области ожидается громкое увольнение, а после и не менее громкое уголовное дело. Константин Брыль ушел на больничный сегодня во второй половине дня, и видимо, не спроста. В редакцию IPnews попали аудиозаписи интересных разговоров, проливающих свет на масштабы коррупции в Запорожской области и того, кто ее возглавляет. Сегодня мы публикуем фрагмент одного из диалогов, одним […]

Читать целиком »