Владимир Дидух: «камбэки» из девяностых

15 апреля в районе села Иванковичи Киевской области сотрудники Нацполиции задержали трех человек, которые планировали убийство 52-летнего львовского криминального авторитета Владимира Дидуха по прозвищу «Вова Морда».

Читать целиком »

Валентин Наливайченко и «Справедливость»: фавориты предстоящих выборов

До выборов президента Украины остается меньше недели и фавориты гонки уже известны. Однако есть целая плеяда кандидатов 3-4 эшелона, которые не столько рассчитывают на победу на выборах, сколько пробуют найти себя в других, более мощных политических силах. Одним из таких политиков  является Валентин Наливайченко – лидер одноименного политического движения «Справедливость».

Читать целиком »

Константин Бедовой — сомнительный бизнес «Кости-Калоши»

В первой части нашего расследования мы рассказывали о криминальном прошлом и гражданстве Израиля «Кости-Калоши» (Константина Бедового), а также о его тесных связях с Партией регионов, коррупционных сделках и лоббированиибизнес-интересов регионалов в Киевской области.

Читать целиком »

Константин Бедовой и криминальное происхождение

В первой части журналистского расследования мы расскажем о криминальном происхождении «Кости-Калоши» (Константина Бедового), его связи с регионалами и коррупционные сделки в Киево-Святошинском районе Киевской области.

Читать целиком »