Руслан Тарпан умудряется «тендерить» прямо из уголовного розыска

Реставратора дома Руссова – многострадального памятника архитектуры в самом центре Одессы – будут судить за присвоение крупной суммы из местного бюджета, выделенного мэрией города. Речь идет о компании «Укрспецпроект», с которой управление капитального строительства города в мае 2018 года заключило договор на проведение реставрации.

Читать целиком »

Евгений Пуля: с огромными деньгами — и на свободе

В нaчaлe aпрeля прeзидeнт Зeлeнcкий ввeл в дeйcтвиe caнкции прoтив тoп-10 кoнтрaбaндиcтoв Укрaины. Пo eгo cлoвaм — этo тoлькo нaчaлo. Мoжнo мнoгo гoвoрить прaвильнo этo или нeт, нo тoчнo мoжнo утвeрждaть — кoнтрaбaнду и другиe прoтивoзaкoнныe тeнeвыe oпeрaции нe ocтaнoвлeнo.

Читать целиком »

Роман Фелик удачно отвертелся от ответственности за аферу Helix

Однако суд выпустил под залог создателя тернопольского подпольного казино и профессионала в отмывании чужих денег в свою пользу Романа Фелика и его правую руку Богдана Воронцова.

Читать целиком »

Сергей Аврамов — ценитель «мохнатого золота»?

Ряд СМИ в октябре 2020 года сообщили о досрочном прекращении полномочий  Аврамова Сергея Владимировича, ранее занимавшего должность председателя правления «Азиатско-Тихоокеанского Банка».

Читать целиком »

Александр Щуцкий погряз в таможенном схематозе

То, что сериал «Слуга народа», воплотившись в реалии, стал на самом деле отвратительным фарсом, не удивляет никого. Как и то, что буквально все, что обещает Зеленский с высоких трибун, он делает с точностью до наоборот.

Читать целиком »

Петр Бражников присвоил десятки миллионов долларов: схема Югра и Открытие

Петр Владимирович Бражников малоизвестный, но верткий российский юрист, специалист в тёмных делах, владелец и руководитель множества офшорных фирм на Кипре, стал ключевым звеном в присвоении десятков миллионов долларов Алексея Хотина в схемах банка Югра и банка Открытие.

Читать целиком »

Юрий Шумахер протопчет дорожку для ООО «Евротерминал»

У «трухановцев» просто-таки портово-дорожная идиллия — один друг Труханова Шумахер за бешенные бабки построит дорогу якобы к порту, которая в перспективе замкнет транспорт на ООО «Евротерминал» еще одного друга Труханова Александра Жукова.

Читать целиком »

Александр Петерман положил глаз на Нижневартовск

Город Нижневартовск знают далеко за пределами Югры. В советское время он получил известность благодаря крупнейшему в мире нефтяному месторождению Самотлор, после открытия которого город и возник. В постсоветское время Нижневартовск прославился своими бандитами. Бандитская слава города так гремела, что он даже оспаривал у Красноярска лавры криминальной столицы Сибири.

Читать целиком »
1 2 3 7