Кирилл Селезнёв: «газовый король» на исповеди

Арестованный экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков могут дать показания на главу «Газпром Межрегионгаз» Кирилла Селезнева. Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post. Рауля Арашукова называли «газовым королем» Северного Кавказа. Он подозревается в хищениях на 30 млрд руб. Могло это происходить без ведома Селезнева?

Читать целиком »

Кирилл Селезнев и Андрей Кислов снова сели на трубу по которой газ доходит до россиян

Самарское муниципальное предприятие «Инженерная служба» может быть замешано в преступлении. Выявлены нарушения при заключении эксплуатационного договора с предприятием «Коммунальная сервисная система г. Отрадного» («КСК г. Отрадного»). Если явная аффилированность «КСК г. Отрадного» с бенефициарами признанного банкротом АО «Самарская управляющая теплоэнергетическая компания» (СУТЭК) будет доказана, то виновные могут быть привлечены к ответственности.

Читать целиком »

Михаил Сироткин, Елена Михайлова и Кирилл Селезнёв: триада монополистов

Как отмечают телеграм-каналы, правоохранительные органы могут начать проверки по факту финансовых злоупотреблений в ООО «Газпром межрегионгаз» при подписании договоров на проведение строительных работ и закупок оборудования.

Читать целиком »

Михаил Сироткин и Кирилл Селезнёв: слишком дорого стало обходиться содержание этого «святого коррупционного семейства

В ближайшее время руководство «Газпрома» проведёт реорганизацию департаментов и уволит ряд высоких руководителей. Михаил Сироткин, Кирилл Селезнёв и Елена Михайлова уже находятся в чёрном списке и точно вылетят из компании. Не помогут ни связи, ни взятки…

Читать целиком »