Иосиф Бакалейник оказался «королем» микрофинансовых «пирамид»

Как рассказал источник телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, в СУ УВД ЦАО Москвы передано уголовное дело о финансовой пирамиде Русмикрофинанс. Вывод средств в большей части осуществлялся в интересах партнера и финансового советника Виктора Вексельберга — Бакалейника Иосифа Абрамовича, в том числе и на счета в Швейцарию, по одному из мест его жительства. Источник рассказал, что «правая рука» Виктора Вексельберга Иосиф Бакалейник, к которому […]

Читать целиком »

Владимир Пехов уверен, что на Кипре правосудие его не настигнет

Экс-регионала, мужа бизнесвумен и бизнес-партнера беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Леси Софиенко Владимира Пехова объявили в розыск.

Читать целиком »

Евгений Жирков снова пьёт кровь, только уже в роли главы Пушкинского района

Совсем недавно Евгения Жиркова, как и положено знамени, поместили на видное место — главой Пушкинского района с декоративной приставкой «врио». Чтобы ее исчезновение прошло быстро и незаметно, Жирков бросился работать.

Читать целиком »

Андрей Фаворов: скрытые факты из жизни

Московская юность, американские семейные фирмы, работа на друзей Путина и жена – инструктор по йоге: экспресс-ревю по скрытым фактам из жизни нового фаворита власти, очередного «газового короля» — Андрея Фаворова.

Читать целиком »