Виталий Романченко ставит под угрозу экспорт зерна с Украины

Зерновому терминалу «БОРИВАЖ» и зернотрейдеру «ЛУИ ДРЕЙФУС» не нравится, когда в зерне, которое они отгружают на экспорт в страны, которые выставляют требования не ввозить зерно с наличием определенных бурьянов, вредителей, болезней, фитосанитарные инспекторы Одесской Госпотребслужбы их выявляют и отказывают в выдаче фитосанитарного сертификата на экспорт.

Читать целиком »

Юрий Ериняк решил скрыться на морских берегах

Юрий Ериняк, он же в криминальных кругах больше известен, как Юра Молдован, непосредственно причастен к ряду резонансных афер и разного рода преступлений на территории Украины и бывшего Крыма.

Читать целиком »

Дмитрий Кузишeн и кoррупциoнныe cxeмы в Гocпoтрeбcлужбe Одeccкoй oблacти

В прecce пocтoяннo oпиcывaeтcя инфoрмaция вoкруг кoррупции, злoупoтрeблeния cлужeбными пoлнoмoчиями и вoрoвcтвa чинoвникoв гocудaрcтвeннoй пoгрaничнoй cлужбы, тaмoжeнникoв в Одeccкoм пoрту, пишeт Антикoр.

Читать целиком »

Елена Фиданян наживается на государственном образовании

ействия департамента образования КГГА вызывают немало нареканий со стороны и педагогов, и родителей учеников. Уровень образования в столице падает. При этом чиновники заняты выстраиванием новых схем. Ради получения контроля над определенными учебными заведениями в столичной администрации они, похоже, готовы пользоваться чисто рейдерскими схемами, пишет Lenta.UA.

Читать целиком »

Денис Комарницкий не смог избежать следственных действий

В четверг, 31 октября, в Киеве проводят обыски в офисе бывшего депутата Киевского городского совета, которого подозревают в хищении средств города в размере 1 миллиард гривен.

Читать целиком »

Максим Половко и Евгений Расторгуев попали в судебные разборки

Появились подробности обысков в Киеве, которые проводятся в офисе экс-сопредседателя фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого.

Читать целиком »

Владимир Ляхович: нерадивый подрядчик взялся за “Партизанскую Славу”

Нацполиция продолжает расследование уголовного производства по факту коррупционных нарушений при капитальном ремонте парка “Партизанская Слава” в Дарницком районе Киева.

Читать целиком »

Сергей Сличко продолжает “рулить” процессами в “обновленной” таможне

Как сообщают наши источники, заместитель начальника Днепропетровской таможни ДФС Сличко Сергей, руками своего кума Калиновича Андрея, которого поставил на руководящую должность (кличка КАЛ), собирает ежемесячную дань с инспекторов отдела по борьбе с контрабандой.

Читать целиком »
1 2 3 10