Бадри Когуашвили был подставлен на «короне»

Общественный деятель (и по совместительству лидер преступной среды Турции) Седат Пекер разместил в своем Instagram фото в обнимку с «авторитетом» из Казахстана Арманом Джумагельдиевым (Арман Дикий).

Читать целиком »

Галина Улютина: жена зампреда российского ВТБ лишилась гражданства Болгарии

На очереди жена зампреда российского ВТБ Улютина Генеральный прокурор Болгарии Сотир Цацаров внес  предложение правительству страны лишить болгарского гражданства четырех уроженцев других государств, которые получили болгарские паспорта как инвесторы, среди них — замкомандующего аэромобильными войсками Минобороны Казахстана Каира Рахимова.

Читать целиком »

Малик Гайсин: разорение ЦБК и след «не эффективного менеджера»

В предыдущем материале из цикла, посвящённого промышленности Свердловской области, мы рассказали про то, как Андрей Рыжиков и Денис Тасаков выводят активы в Эстонию. Также интерес представляет одиозная личность Евгения Устюжанинова, которая расплодила сеть дилерских центров и кидает клиентов по всей стране.

Читать целиком »

Хамзат Гастамирв: против европейского «авторитета» ополчились клявшиеся ему в верности «братья»

Против европейского «авторитета» ополчились клявшиеся ему в верности «братья». Некогда приближенный к стремящемуся в «вору в законы» Хамзату Гастамирову (Шейх Хамзат) Тимур Дикий (Тамаев) обвинил его в интриганстве и пообещал найти.

Читать целиком »