Любовь Совершаева: без криминала не обошлось

Семья вице-губернатора Ленинградской области Любови Совершаевой 10 лет строит бизнес со структурами Искандера Махмудова — миллиардера, который, как писал The Insider, связан с Измайловской ОПГ. О бизнесе дочери Совершаевой Светланы и ее мужа Альберта Бейнешева пишет The Bell.

Читать целиком »

Николай Шишкин «втянул» семью в мошеннические схемы

Бессменный прокурор Воронежской области Николай Шишкин сделал из региона собственную вотчину: ключевые посты в правоохранительных и судебных органах занимают «свои» люди. Комфортно, как рыбы в воде, чувствуют себя абсолютно все родственники областного прокурора.

Читать целиком »

Искандер Махмудов и холдинг УГМК: все летит в карьер?

Жители башкирского города Сибай с тревогой относятся к предложению местных властей о переезде, — сообщает источник The Mocow Post. Несмотря на то, что на некоторых улицах города зафиксировано 23-кратное повышение предельно допустимой концентрации серы, люди не торопятся покидать свои дома.

Читать целиком »

Игорь Сечин, Андрей Бокарев и Искандер Махмудов: «Звезда» или чёрная дыра в бюджете?

И еще восхитительная новость: Министерство промышленности и торговли РФ заявило, что собирается компенсировать из бюджета разницу в стоимости строительства судов по сравнению с зарубежными верфями судостроительной верфи «Звезда» (напомним, «Звезда» находится под управлением консорциума — это Роснефть, Роснефтегаз и Газпромбанк).

Читать целиком »