Александр Шуцкий закрыл глаза суду

В доме главы Фонда соцстраха Валерия Ситайло нашли $100 тысяч — обыски проходили в рамках расследования о многомиллионной растрате. Суд отказал Генпрокуратуре в аресте этой суммы. Чтобы вынести такое решение, вероятно,  пришлось крепко зажмурить глаза.

Читать целиком »

Денис Комарницкий не смог избежать следственных действий

В четверг, 31 октября, в Киеве проводят обыски в офисе бывшего депутата Киевского городского совета, которого подозревают в хищении средств города в размере 1 миллиард гривен.

Читать целиком »

Владимир Скоробагач: «плохой пример» для «Слуги народа»

Нардеп от фракции «Слуги народа» Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

Читать целиком »

Виктория Ярошенко заявила об угрозах: пансионат «Петровец» приносит неудачу?

Судья Хозяйственного суда Херсонской области, в котором рассматривается дело о захвате пансионата «Петровец» в поселке Лазурное, Виктория Ярошенко заявила об угрозах со стороны неизвестных. Об этом редакции 368.media стало известно из обращения судьи в ВСП и Генпрокуратуру.

Читать целиком »

Сергей Стороженко: представитель династии коррупционеров

Как мы писали ранее, представитель династии коррупционеров – прокурор Генеральной прокуратуры Украины Сергей Стороженко, совершенно не стесняясь этого, владеет целым рядом весьма прибыльной коммерческой недвижимости, легальное происхождение которой он объяснить не способен.

Читать целиком »

Юрий Онищенко и другие фигуранты громких статей

Адвокатская компания «Котул, Вершигора, Павловский и партнеры» обратилась в ГПУ с просьбой открыть производства по статьям «нанесение убытков государству в особо крупных размерах», «отмывание средств, полученных преступным путем», и «создание организованной преступной группы», а в СБУ – по статье о разглашении государственной тайны.

Читать целиком »

Юрий Атаманюк и дело «бриллиантовых прокуроров»

Недавнее заявление первого заместителя генпрокурора Владислава Каська о том, что дело «бриллиантовых прокуроров» в ближайшее время будет реанимировано, изрядно всполошило его фигурантов.

Читать целиком »
1 2 3 6