Год Нисанов продолжает расширять свою бизнес-империю

Начнется ли передел сфер влияния на столичных рынках после смерти криминального авторитета Лоты Гули, и какое отношение к этому может иметь владелец «Фуд-Сити» Год Нисанов?

Читать целиком »

Год Нисанов и криминальные узы бизнеса

Год Нисанов является наверное одним из немногих миллиардеров, про которого пишут в Форбс, но в действительности о нем мало что известно. Год Нисанов не связан с постперестроечной приватизацией предприятий? когда миллиардерами и собственниками предприятий становились люди, близкие к верхушке власти. Год Нисанов по происхождению азербайджанский еврей (тат) из города Кубы, сын директора местного консервного завода, получил в Баку юридическое образование.

Читать целиком »

Год Нисанов решил пойти во все тяжкие

Бракоразводное дело, за которое взялся тогда еще адвокат Эльман Пашаев, закончилось для него, по собственным словам, побоями, причем со стороны одного из богатейших людей страны. Вскоре про юриста написали «Известия», где тот обвинялся в шантаже и мошенничестве. Именно эту публикацию, исчезнувшую с сайта газеты к концу процесса, Пашаев отправился оспаривать в суд, требуя 20 млн руб. за поруганную честь. Ссылался […]

Читать целиком »