Павел Ливинский и драконовские инициативы Андрея Рюмина

Читатели проекта «Компромат-Урал» возмущены информацией о том, что гендиректор государственного энергохолдинга ПАО «Россети» Андрей Рюмин уломал-таки главу правительства Михаила Мишустина включить дивидендные «хотелки» акционеров «Россетей» (читай — государства) в тарифы госкомпании для потребителей.

Читать целиком »

Кто и зачем открыл охоту на Вадима Варшавского?

Судебные разбирательства вокруг главы холдинга «Эстар» Вадима Варшавского, о которых упоминалось нами в прошлых публикациях, имеют все признаки недружественного поглощения. Его ещё называют рейдерством. Впрочем, некоторые специалисты и полагают, что недружественное поглощение и рейдерство всё же стоит разделять…

Читать целиком »

Кровавые разборки в мантиях

Rucriminal.info стало известно о просто фантастическом развитии истории с расследованием в отношении судьи Арбитражного суда Москвы (АСГМ) Елены Кондрат и ее сына Николая Кондрата (его отец экс-заместитель генпрокурора Иван Кондрат). Саму Елену Кондрат подозревают в даче взятки своей бывшей помощнице, а теперь судьи АСГМ Елене Махлкиной. Николай, в свою очередь, находится под стражей по обвинению в том, что «заказал» убийство […]

Читать целиком »

Ирина Чиркова оказалась прожженной махинаторшей

Ирина Чиркова — обаятельная, энергичная, из хорошей семьи. На первый взгляд депутат Госдумы от Архангельской области производит самое лучшее впечатление. Но стоит заглянуть глубже и вскрываются подводные камни: красавица-блондинка (именно это слово на букву «Б» имеется в виду в заголовке) оказывается лживой манипуляторшей, презирающей интересы других людей.

Читать целиком »

Сергей Аврамов — ценитель «мохнатого золота»?

Ряд СМИ в октябре 2020 года сообщили о досрочном прекращении полномочий  Аврамова Сергея Владимировича, ранее занимавшего должность председателя правления «Азиатско-Тихоокеанского Банка».

Читать целиком »

Игорь Краснов, Владимир Колокольцев и Александр Бортников: родственники в погонах

Занять помещения кирпичного завода, отобрать у его владельца оборудование и продукцию на 40 млн рублей, еще на 20 млн кинуть государство, а  затем уйти от ответственности, переписав бизнес на бомжа, —  это история рейдерского захвата саратовского предприятия.

Читать целиком »
1 2 3 15