Юрий Ериняк решил скрыться на морских берегах

Юрий Ериняк, он же в криминальных кругах больше известен, как Юра Молдован, непосредственно причастен к ряду резонансных афер и разного рода преступлений на территории Украины и бывшего Крыма.

Читать целиком »

Михаил Тимонов и связи со спецслужбами

Проанализировав жизненный путь Михаила Тимонова, невольно делаешь вывод о связях его со спецслужбами. Следствие ли это полученного в молодости образования или результат исправления первых серьезных ошибок – однозначно ответить сложно. Но версия такая существует и, в качестве гимнастики для мозгов, попробуем ее обосновать.

Читать целиком »

Николай Колесов и вывод сотен миллионов из оборонного бюджета России

Журналисты-расследователи продолжают разбираться, за какие такие заслуги глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов держит при себе скандально известного Николая Колесова, которому доверили (входит в состав АО «Концерн «Радиоэлектронные технологии», КРЭТ). «Устав» продолжает принимать от читателей новую информацию об этом псевдогосударственном вельможе.

Читать целиком »

Катерина Босов продолжает держать на плаву экологическую катастрофу

Сибирские экологи и общественники бьют тревогу: поселок Линево Новосибирской области стал эпицентром масштабной экологической катастрофы. Люди буквально задыхаются от черной пыли, которая облаком окутала поселок, оседает на стенах и окнах домов, отравляет воздух и воду.

Читать целиком »

Тимур Иванов «отмазывается» перед Кремлем от загрязнения воды

Когда-то Андрей Воробьёв радовался, что Сергей Шойгу освободил для него кресло губернатора Московской области. Мог ли слащавый выходец из бомонд-семейства представить, что через несколько лет подчинённые того самого Шойгу так загадят Подмосковье, что здесь разразится «второй Норильск», а сам Воробьёв окажется на грани отставки.

Читать целиком »

Андрей Холодов решил начать карьеру со взяток

Известный криминальный мафовик Андрей Холодов, прошедший в раду от партии «Слуга народа», от имени известного коррупционера Антона Яценко предлагал коллегам по Комитету Верховной Рады по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики взятки, чем спровоцировал громкий скандал. О причастности к скандалу с детектором лжи Холодова сообщил источник издания в Верховной Раде.

Читать целиком »

Олег Шишканов на верхушке иерархии за решёткой

Олег Шишканов, которого силовики назвали лидером Раменской преступной группировки, находится под стражей с 15 июля 2019 года. Его арестовали сотрудники ФСБ по статье 210.1 УК РФ — занятие высшего положения в преступной иерархии.

Читать целиком »

Александр Сытин: «живое пособие» для мошенников

Как скупить земельные участки, базы отдыха и другие подмосковные активы за копейки и перепродать их в сто раз дороже? Как выставить на продажу общежитие вместе с жильцами? Как раз за разом избегать уголовной ответственности за явно мошеннические сделки? Ответы на эти вопросы и другие тайны подмосковного бизнесмена Александра Сытина — в материале ПАСМИ.

Читать целиком »
1 2 3 12