Сергей Зуев, Сергей Гордеев, Валерий Рашкин и Александр Бастрыкин получают щедрую поддержку

Однажды Сергей Зуев затолкал свой бизнес на небывалую высоту. Но «Три Кита» оказались тем ещё аттракционом. Потеря актива, тюрьма, возврат актива через суд… Последний неожиданный рывок – прямо с самолёта Сергея Зуева задержали! Удастся ли снова дать отпор рейдерам?

Читать целиком »

Александр Кондратенков «пылесосит» страховые выплаты от девелоперов

По просьбам наших медиа-партнёров редакция «Компромат-Урал» сегодня публикует материал в защиту известного бизнесмена в сфере страхования, бенефициара консолидируемой группы «Опора», 40-летнего Александра Кондратенкова (ИНН 770702242276).

Читать целиком »

Анатолий Яблонский бежал в Россию от украинской тюрьмы

Некий персонаж Анатолий Владимирович Яблонский родом из Винницы бежал в Россию от украинской тюрьмы. Очевидно, что Яблонский является осведомителем нескольких спецслужб, но сейчас находится на плотном крючке у ФСБ. В настоящее время он очень озаботился своей преступной биографией в интернете.

Читать целиком »

Макс Поляков проворачивает свои грязные схемы с Крымом?

Пока известный IT-рейдер и агент Малофеева Максим Поляков из Ассоциации Noosphere проворачивает свои грязные схемы в Украине, его компания делает вид, что с Кремлем больше не сотрудничает. Но север бдит, сеть помнит… Север не забудет.

Читать целиком »

Павел Сметана и Богдан Клим пытаются скрыть следы

С середины 2016 до весны 2018 года у различных компаний и банков главным владельцем группы компаний «Кристалл-Лефортово» Павлом Сметаной и его партнером Богданом Климом могло быть похищено, по разным оценкам, от 20 до 60 миллиардов рублей, а в числе пострадавших оказались многие ведущие предприятия алкогольного рынка России и целый ряд российских банков, включая государственные.

Читать целиком »
1 2 3 14