Евгений Савченко банкротит других за деньги?

О неизбежном крахе одной из самых крупных городских строительных компаний было известно задолго до приближения к самому краю финансовой пропасти, однако ни мэрия, ни депутатское руководство не предприняло ни единой внятной попытки спасти крупное предприятие. По какой причине АО «УКС города Иркутска» оказалось в плачевном финансовом положении, и кто за этим стоит, мы расскажем в этой статье.

Читать целиком »

Александр Беглов отрекся от позорного «ЕдРа»

Врио губернатора Петербурга отрекся от позорного «ЕдРа» Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отмежевался от своих швейцарских часов за $70 тыс и родной партии педофилов  «Единая Россия», пишет «Новая газета». Беглов 16 лет был членом «ЕР», возглавлял ее городскую организацию. А на дебатах заявил, что является беспартийным коррупционером («хозяйственником»).

Читать целиком »

Фальшивомонетчики, воры, наркодилеры— кто еще пойдет к победе под триколором с медведем?

Алтайские единороссы, похоже, воспринимают Уголовный кодекс РФ как руководство к действию. Более 50 кандидатов, выдвинутых партией власти на муниципальные выборы, умудрились нарушить десятки статей УК. Фальшивомонетчики, воры, наркодилеры — кто еще пойдет к победе под триколором с медведем? «Преступная Россия» собрала полный список преступлений кандидатов от «Единой России» в республике Алтай.

Читать целиком »

Александр Фомичев и криминальные хроники

rutelegraf.com продолжает рассказывать о подмосковной мафии, с которой связаны чиновники высшего ранга, бывшие и действующие коррумпированные полицейские и влиятельные бизнесмены. В седьмой части расследования речь пойдет о видном «аграрии», соратнике губернатора Липецкой области и по совместительству видному члену одинцовской ОПГ Александре Фомичеве (Фома).

Читать целиком »

Андрей Назарови и «перетасовка» кадров

Выборы – уже не день вчерашний, а самый что ни на есть сегодняшний. Яркие обещания, многозначительные заявления, «перетасовка» кадров – и на фоне всего этого, подготовка к формированию списков кандидатов в депутаты Госдумы.

Читать целиком »