Сергей Сличко продолжает “рулить” процессами в “обновленной” таможне

Как сообщают наши источники, заместитель начальника Днепропетровской таможни ДФС Сличко Сергей, руками своего кума Калиновича Андрея, которого поставил на руководящую должность (кличка КАЛ), собирает ежемесячную дань с инспекторов отдела по борьбе с контрабандой.

Читать целиком »

Сергей Тронь попался на крючок правоохранителей

Роман Насиров и Александр Онищенко занимаются грабежом страны на протяжении многих лет. Восстановленный судом в должности главы Государственной фискальной службы Украины Насиров плотно сотрудничает с беглым олигархом-миллиардером Онищенко.

Читать целиком »

Геннадий Чижиков и ТПП: мошенничество от А до Я

Вот уже несколько лет не утихают горячие споры и баталии вокруг одного из важнейших предпринимательских органов страны – Торгово-промышленной палаты Украины, возглавляемой ставленником беглого экс-генпрокурора Пшонки – Геннадием Чижиковым.

Читать целиком »

Ринат Ахметов: уникальный украинский миллиардер

Великие империи всегда создавались действительно выдающимися историческими личностями, неординарность которых проявлялась еще в младом возрасте, что сразу подмечалось предсказателями и прочими хиромантами.

Читать целиком »

Нурулислам Аркаллаев: авторитет, прогульщик и хулиган

В Донецке Нурулислам Аркаллаев больше известен как криминальный авторитет по кличке «Нурик». Криминальную карьеру начинал как средней руки рэкетир, потом возглавил одну из влиятельных ОПГ Донецка. А Верховной Раде депутат Аркаллаев известен как злостный прогульщик и хулиган.

Читать целиком »