Алекс Ровт решил «забить» на свой авторитет?

Вернемся в 80-е годы. Прибывший в Нью-Йорк Алекс Ровт купил на «скопленные» в Венгрии деньги ресторан. Учитывая, что цена ресторанов в этом городе, минимум, исчислялась шестизначными цифрами, а Ровта вряд ли бы выпустили из Венгрии с портфелем наличных долларов, можно лишь догадываться о том, как именно он перевел в Америку свой первичный капитал.

Читать целиком »

Игорь Веревский «пилит» украинские предприятия себе в карман

Пока страна готовится к очередной предвыборной суете, теперь уже парламентской,  некоторые граждане, пользуясь тем, что внимание общества приковано к партиям, рейтингам и кандидатам, тихонько «пилят» украинские предприятия, сливая их и обесценивая с пользой для своего кармана.

Читать целиком »

Владимир Струк: вчера ещё вооружал боевиков, а сегодня уже в ВР

В 113 избирательном округе, на севере Луганской области, баллотируется экс-регионал Владимир Струк — как мажоритарщик. Свою программу он назвал «Стоп война!»

Читать целиком »

Донбасс, как лакомый кусок для бандитского мира

Разделение власти и территорий в так называемой «ДНР» начался задолго до ликвидации главаря террористов Александра Захарченко. И к этому причастны не только кадровики с РФ, кремлевские пропагандисты и преемники боевиков.

Читать целиком »

Александр Черепинский: «оплот» сепаратизма

Харьков остается одним из наиболее важных в геополитическом плане городов Украины. Имея во главе пророссийского мэра первая столица Украины находится в крайне опасном положении из-за сепаратистов с хорошими связями внутри БПП. Контрабандист Черепинский Александр Ефимович в центре внимания журналистского расследования «Коррупция-стоп» и First Truth&Transparency Committee, пишет ua-story.com.ua.

Читать целиком »