Андрей Бокарев построил себе «домик» на Рублево-Успенском шоссе

Совладелец «Трансмашхолдинга» Андрей Бокарев построил дом площадью более 800 квадратных метров в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе, сообщает телеканал «Дождь». Половина земли под поместьем — более одного гектара — приходится на земли лесного фонда, где запрещена капитальная застройка.

Читать целиком »

Константин Чуйченко обогатился под влиянием «алюминиевого короля»

Перебравшийся когда-то в Москву из Санкт-Петербурга вместе с Дмитрием Медведевым Константин Чуйченко постоянно работает под началом бывшего однокурсника. За это время чиновник приобрел дом на Рублевке, выучил дочь в Великобритании, а его жена-домохозяйка стала владелицей целого парка престижных автомобилей. Далеко не последнюю роль в таком финансово-имущественном прорыве, как выяснили журналисты, играют связи Чуйченко и его родственников с «алюминиевым королем» Олегом […]

Читать целиком »

Михаил Мишустин и секрет карьерного роста

53-летний выпускник Московского станкоинструментального института Михаил Мишустин, десятый (!) год подряд возглавляющий Федеральную налоговую службу России, остаётся в центре скандалов, отмечают аналитики редакции «Компромат-Урал». Тем не менее, его с подозрительной активностью «сватают» на роль председателя правительства РФ.

Читать целиком »

Дмитрий Козак и Андрей Чибис обложили россиян со всех сторон

Коллеги арестованного по обвинению в организации убийствРауфа Арашукова в Совете федерации, сенаторы от Пермского края Андрей Климов и Алексей Пушков, наращивают медийную активность, — сообщают партнёры редакции«Компромат-Урал». Новые расследования в СМИ касаются губернатора Прикамья Максима Решетникова, выходца из команды Сергея Собянина. «Решетников хочет подчинить себе заксобрание?», — задаются вопросом независимые журналисты.

Читать целиком »

Михаил и Борис Зингаревич лишатся 222 миллионов через суд

Стало известно, что банк «Санкт-Петербург» обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, с целью отсудить 221,6 млн руб. Ответчиками выступают две компании, за которыми могут стоять Михаил и Борис Зингаревич – ООО «Плаза Лотус Груп» и АО «Оранж-Девелопмент». Сообщает корреспондент The Moscow Post.

Читать целиком »