Давид Якобашвили знает как «мочить» конкурента

Российский бизнес неразрывно связан с криминальным миром. Сотрудничество это обоюдно выгодные — с одной стороны деньги, с другой сила. Тут уже не до правды, в которую верил персонаж Сергея Бодрова, у кого воры — тот и сильней.

Читать целиком »

Давид Якобашвили решил одарить сотрудников СКР?

Многое осталось недосказанным в истории о взятке в 1 млн долларов для сотрудников СКР – Михаила Максименко, Александра Дрыманова, Дениса Никандрова и Алексея Крамаренко. Эти деньги им были уплачены  за освобождение «авторитета» Андрея Кочуйкова (Итальянец) – «правой руки» «вора в законе» Захара Калашова (Шакро). Передавал деньги «решальщик» Дмитрий Смычковский, но он был лишь посредником. А кто выделил эту круглую сумму?

Читать целиком »

Давид Якобашвили мелькает по делу Шакро Молодого

Rucriminal.info стали известные подробности криминальной истории из-за которой в России год не появлялся миллиардер Давид Якобашвили. Он опасался быть привлеченным к ответственности за организацию похищения своего бывшего партнера по бизнесу Бориса Минахи, с которым они не могли поделить активы, в том числе Ейский портовый элеватор.

Читать целиком »

Давид Якобашвили отнекивается от обвинений в рейдерстве

Бизнесмен Борис Минахи обвинил своего бывшего бизнес-партнера Давида Якобашвили в попытке рейдерского захвата Ейского портового элеватора. При этом обе стороны и даже третьи лица, в лице силовиков, продолжают держать в секрете детали происходящего.

Читать целиком »