Арсен Жумадилов оставил без медпрепараторов сердечников, онкобольных и ВИЧ-положительных?

Скандал со срывом закупок и поставок медикаментов по государственным программам лечения украинцев прошел мимо внимания правоохранительных органов и Президента Украины Владимира Зеленского. А меж тем, генеральный директор ГП «Медзакупки» Арсен Жумадилов, который ответственный за срывы закупок медпрепараторов почти на 949,7 млн гривен для сердечников, онкобольных детей и взрослых, ВИЧ-позитивных, больных ДЦП, все еще остается при должности. И при этом пишет заявления […]

Читать целиком »

Вальцман: отец Порошенко оказался уголовником со стажем?

Новый украинский президент Петр Алексеевич Порошенко не любит вспоминать о том, что носит фамилию матери. Его отец — урожденный Алексей Вальцман — взял фамилию супруги Евгении Сергеевне Порошенко.

Читать целиком »

Андрей Андреев: горе-аферисту не помогут даже деньги?

Национальная полиция Украины рапортует: с 5 по 12 октября зафиксировала почти 4000 сообщений, связанных с нарушением избирательного процесса. При этом больше всего сигналов получено из Киева: за последнюю неделю таких собрано 457.

Читать целиком »

Дмитрий Кузишeн и кoррупциoнныe cxeмы в Гocпoтрeбcлужбe Одeccкoй oблacти

В прecce пocтoяннo oпиcывaeтcя инфoрмaция вoкруг кoррупции, злoупoтрeблeния cлужeбными пoлнoмoчиями и вoрoвcтвa чинoвникoв гocудaрcтвeннoй пoгрaничнoй cлужбы, тaмoжeнникoв в Одeccкoм пoрту, пишeт Антикoр.

Читать целиком »

Александр Луцкий: «смотрящий» снова кроит землю

В начале ноября нынешнего года состоится третий и последний этап конкурса на пост главы Госгеокадастра — ведомства, которое премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал в числе наиболее коррупционных и требующих наиболее решительных и безотлагательных мер по реформированию.

Читать целиком »

Александр Свиридов «разбазаривал» электроэнергию в оккупированные территории

Экс-топ-менеджер «Харьковоблэнерго» Александр Свиридов причастен к схемам несанкционированных поставок электроэнергии на оккупированные территории (в т.н. ЛДНР).  Об этом говорится в материале-расследовании, опубликованном на From—ua.

Читать целиком »

Андрей Недзельский унизительно избит и автоматически раскоронован

В субботу, 12 октября, в Киеве избили и раскороновали известного украинского «вора в законе» Андрея Недзельского по кличкам Неделя и Львовский. Это произошло на свадьбе дочери криминального авторитета Олега Крапивина по кличке Бакинский.

Читать целиком »

Александр Петровский продвигает племянницу в парламент

Юлия Яцык, нардеп от “Слуги народа”, одержавшая победу в Запорожской области по 79-му округу, взяла себе на общественных началах трех помощников, среди которых фигурирует Петровская Алина Владимировна.

Читать целиком »
1 2 3 8