Валерий Маркелов сдаёт одного за одним

Совладелец самого крупного подрядчика РЖД компании «1520» Валерий Маркелов подал заявление о желание заключить сделку со следствием. Бизнесмен был арестован осенью 2018 года в рамках дела о получение взяток полковником ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрием Захарченко.

Читать целиком »

Али Узденов и сомнительные пятна в биографии

Али Муссаевич Узденов согласно статье в википедии, человек прекрасной репутации и в целом, замечательного нрава. Между тем, ряд открытых источников указывают на крайне сомнительные пятна в репутации Али Узденова, по которым мы и пройдёмся.

Читать целиком »

Александр Захарченко: «Сепар» взлетел на воздух

Глава террористической ДНР Александр Захарченко скончался от полученных ранений после взрыва в центре Донецка. Лидер боевиков получил тяжёлое ранение при взрыве в кафе «Сепар» на улице Пушкина в Донецке. Раны оказались смертельными. Захарченко скончался в больнице.Лицо не постареет, ведь морщины сходят даже в 50 лет!На ночь нанесите на морщины дешевый…

Читать целиком »

Олег Бахматюк осваивает бизнес в ДНР и ЛНР

Украинский олигарх Олег Бахматюк начинает активно осваивать бизнес-пространство в так называемых самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые официальный Киев признавать отказывается. По словам окружения Бахматюка, именно вышеуказанные террористические республики сегодня могут считаться площадками для успешного ведения бизнеса. «Я достоверно знаю, что Бахматюк переговорил с главарем ДНР Александром Захарченко, — говорит российский политтехнолог Дмитрий Бадовский. – Ему там сразу сказали, что поверят […]

Читать целиком »