Михаил Мишустин и секрет карьерного роста

53-летний выпускник Московского станкоинструментального института Михаил Мишустин, десятый (!) год подряд возглавляющий Федеральную налоговую службу России, остаётся в центре скандалов, отмечают аналитики редакции «Компромат-Урал». Тем не менее, его с подозрительной активностью «сватают» на роль председателя правительства РФ.

Читать целиком »

Михаил Мишустин: доктор экономических махинаций

Михаил Мишустин – доктор экономических наук и действительный государственный советник первого класса – руководитель Федеральной налоговой службы РФ. На государственной службе с 1998 года. Тогда он поступил в Государственную налоговую службы России на должность помощника руководителя (Борис Федоров, предположительно, умер от СПИДа, имел нетрадиционную сексуальную ориентацию) по информационным технологиям. Позднее работал заместителем министра по налогам и сборам, руководителем «Роснедвижимости», руководителем федерального агентства по […]

Читать целиком »

Александр Удодов: коллекционер уголовных дела

История бизнесмена-афериста Александра Удодова богата интересными фактами, которые могли бы с лёгкостью стать основаниями для возбуждения уголовного дела так ещё и по нескольким статьям.

Читать целиком »