Александр Третьяков является главным лоббистом «Украинской национальной лотереи» в парламенте

Как известно, 21 мая новоизбранный президент Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады. Главным аргументом для роспуска парламента послужило крайне низкое доверие граждан нашей страны к народным депутатам – 4%. Общество восприняло данную новость как надежду, что новые лица в парламенте начнут заниматься теми вопросами, которые интересуют обычных людей, а не сядут на денежные потоки, как это происходило десятилетиями.

Читать целиком »

Глеб Загорий: «король фармацевтической мафии» на службе у Петра Порошенко

Глеб Загорий (на фото) – мультимиллионер, сделавший состояние в фармацевтическом бизнесе. Он — владелец фармзавода «Дарница», одного из лидеров рынка лекарств в Украине. Многие годы Загорий носит титул «короля фармацевтической мафии» страны. С его именем связаны десятки коррупционных скандалов, факты подкупов, давления и покушений на жизнь людей. В этом материале собраны десять резонансных страниц из жизни Глеба Загория.

Читать целиком »

Александр Третьяков тянет мазу за Глеба Загорий

В украинском политикуме продолжают процветать кумовство и круговая порука. Очередное доказательство тому – события, произошедшие вокруг задержания главы ГФС Насирова. Речь идет о препятствии его ареста со стороны народных депутатов от БПП.

Читать целиком »

Эдуард Гурвиц и многострадальная Одесса

В 1994 году у Гурвица было уже достаточно собственных сил, чтобы одновременно получить мандат депутата Верховной Рады и победить на выборах городского головы, обойдя своего главного претендента Костусева. Тем более, что его избирательную компанию тогда оплачивали владельцы ООО «Элайс» и ООО «Соло», ранее обобравшие одесситов с помощью финансовых пирамид.

Читать целиком »