Дмитрий Натаров «слиняет» с дела о совращении несовершеннолетней

Московский городской суд принял решение оставить в силе вынесенное ранее постановление Пресненского районного суда Москвы, в соответствии с которым для экс-чиновника Дмитрия Натарова избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читать целиком »

Радий Хабиров и Андрей Назаров попали на чёрный карандаш в Кремле

Массовые протесты в Башкирии в защиту сопки Куштау теперь известны всей России и за рубежом. Глава Башкортостана Радий Хабиров и его правая рука, инкорпорированный им в чиновники скандально известный бизнесмен Андрей Назаров – оба попали на чёрный карандаш в Кремле. Не для того Администрация Президента РФ отдала им неплохой регион, чтобы теперь испытывать головную боль от протестного движения, которое допустили Хабиров с Назаровым.

Читать целиком »

Владимир Сипягин вываливает тонны отходов в леса?

Машины с московскими номерами вываливают тонны гниющих отходов прямо в леса Владимирской области. Жители города Покров Петушинского района задыхаются от гари, которая исходит от якобы закрытой горящей свалки. Ее поджигают, чтобы скрыть новые поступления московского мусора, который завозят с заднего двора.

Читать целиком »

«Сибантрацит» не боится катастрофы?

Подзабытые за пандемией и карантином проблемы экологии не просто возвращаются в политическую повестку, но и становятся важнейшими вопросами национального плана восстановления экономики, а значит, выживания страны. Не случайно президент на днях самолично распорядился принять экстренные меры по ликвидации последствий экологической катастрофы в Усолье-Сибирском Иркутской области. Росприроднадзор признал этот город и его окрестности одним из двух десятков населенных пунктов России с […]

Читать целиком »

Тимур Иванов «отмазывается» перед Кремлем от загрязнения воды

Когда-то Андрей Воробьёв радовался, что Сергей Шойгу освободил для него кресло губернатора Московской области. Мог ли слащавый выходец из бомонд-семейства представить, что через несколько лет подчинённые того самого Шойгу так загадят Подмосковье, что здесь разразится «второй Норильск», а сам Воробьёв окажется на грани отставки.

Читать целиком »

Аведис Сеферян и передел Кубани

После публикации журналистского расследования «Кубанский водевиль от Ткачева до Кондратьева» в редакцию The Moscow Post посыпались письма от людей, которые пострадали от организованных преступных сообществ Кубани. В эти ОПС, оказывается, входят не только высокопоставленные чиновники, но и судьи, прокуроры, а также полицейские с большими «звездами».

Читать целиком »

Валерий Дубиль коллекционирует уголовные статьи?

На днях Шевченковский районный суд города Киева начнет рассматривать по существу дело скандально известного киевского застройщика Олега Репы. Ему инкриминируют совершение преступлений сразу по восьми статьям Уголовного Кодекса.

Читать целиком »

Александр Луцкий: «смотрящий» снова кроит землю

В начале ноября нынешнего года состоится третий и последний этап конкурса на пост главы Госгеокадастра — ведомства, которое премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал в числе наиболее коррупционных и требующих наиболее решительных и безотлагательных мер по реформированию.

Читать целиком »
1 2 3 13