Павел Ливинский и драконовские инициативы Андрея Рюмина

Читатели проекта «Компромат-Урал» возмущены информацией о том, что гендиректор государственного энергохолдинга ПАО «Россети» Андрей Рюмин уломал-таки главу правительства Михаила Мишустина включить дивидендные «хотелки» акционеров «Россетей» (читай — государства) в тарифы госкомпании для потребителей.

Читать целиком »

Андрей Рюмин и коррупционные скандалы в «Россетях»

Смена руководства в ПАО «Россети» обнажила конфликтность в топ-менеджменте этой госкомпании, за событиями в которой продолжает следить редакция «Компромат-Урал».

Читать целиком »

Валерий Сухих и Николай Девяткин утратили чувство меры

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Читать целиком »

Ирина Чиркова оказалась прожженной махинаторшей

Ирина Чиркова — обаятельная, энергичная, из хорошей семьи. На первый взгляд депутат Госдумы от Архангельской области производит самое лучшее впечатление. Но стоит заглянуть глубже и вскрываются подводные камни: красавица-блондинка (именно это слово на букву «Б» имеется в виду в заголовке) оказывается лживой манипуляторшей, презирающей интересы других людей.

Читать целиком »

Андрей Бельянинов — бенефициар проблемного «Нефтепромбанка»?

В рухнувшем «Нефтепромбанке», который связывают с экс-главой ФТС Андреем Бельяниновым, обнаружили признаки вывода активов. Бенефициаров структуры ждут уголовные дела?

Читать целиком »

Дмитрий Кобылкин и тайны его загородной резиденции

История вывода миллиарда рублей из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа получила новый поворот. Госсредства были потрачены на резиденцию регионального правительства через некоммерческий фонд “Ямал”, а Счетная палата ЯНАО сначала указала на нарушения в финансовой отчетности, а затем отказалась от выдвинутых ранее претензий. Как выяснилось, такая лояльность может объясняться тем, что директор ревизионного ведомства является супругом главбуха скандального НКО. 

Читать целиком »
1 2 3 159