Тимур Турлов и пирамида из коробки

Казахстанский бизнесмен Тимур Турлов, обласканный Назарбаевым, продолжает строить свою инвестиционную финансовую пирамиду в РФ. Его ИК «Фридом Финанс» собирается предложить своим клиентам коробочное решение — новый сервис для обслуживания. А недавно она наконец поглотила крупнейшего некогда российского брокера «Церих».

Читать целиком »

Октай Зия Оглы Эфендиев и земельные махинации

История со скандальной застройкой на Оболонской 29, что в Киеве на Подоле подходит к логическому завершению. Сейчас в Национальной полиции открыто уголовное производство в отношении покушения проплаченных застройщиком титушок на местную жительницу. Кроме того  и в прокуратуре города открыто уголовное производство касательно самовольного захвата застройщиком киевской земли.

Читать целиком »

Виталий Хомутынник — «голубой» воришка

Уж сколько раз хотелось сказать: «Здравствуй племя молодое, незнакомое…», привет, блин, «индиго»… и прослезиться. От того, какие честные, умные и правильные политики идут на смену всему тому хламу, на который мы насмотрелись за последние годы. Увы. Племя молодое конкретно настораживает, я бы даже сказал, тревожит. Тревожно как-то становится, когда узнаешь детали биографии того же Олеся Довгого или, к примеру, Виталия […]

Читать целиком »

Вячеслав Иваньков и другие «авторитеты»: «подвиги» и преступления

Десять лет назад самый известный в мире вор в законе Вячеслав Иваньков по прозвищу Япончик вышел на свободу. С тех пор много что изменилось. Уже шестой год идет, как его самого не стало. Нескольких влиятельных друзей Иванькова теперь развела война на Украине. Одни из них заняты «спасением» российского Крыма, другие формируют украинские карательные батальоны и подавляют восстание в Донбассе. Третьи […]

Читать целиком »

Владимир Палихата решил обанкротиться?

ИФНС №3 по городу Москве 28 января 2021 года подала иск в Арбитражный суд о признании Палихаты Владимира Мироновича банкротом. Есть сомнения, что это стало большой неожиданностью для бизнесмена. Ведь, положа руку на сердце, стоит признать, что вокруг Палихаты сложилась ситуация, в которой если бы банкротства не было, его стоило бы придумать. Попробуем разобраться.

Читать целиком »

«Воры в законе» и главные «авторитеты» Украины: список

С момента становления воровских кланов на постсоветском пространстве Украина не блистала особо влиятельными персонами. Не смотря на то, что воровской кодекс в нашей стране чтят десятки тысяч арестантов и вольных, Арго знакомо ныне лишь избранным.

Читать целиком »

Юрий Голик: казнокрад, за которым тянется шлейф коррупционных деяний?

Мошенники продолжают входить в новую украинскую власть стройными рядами. Последним примером служит казинокрад Голик Юрий Юрьевич, за которым тянется шлейф коррупционных деяний не первый год.

Читать целиком »

Денис Паслер создает видимость перемен

Похоже, выборы в Госдуму — единственное, что может заставить губернатора Оренбургской области Дениса Паслера создать хотя бы видимость работы в регионе, — не то, что взаправду решить копившиеся годами проблемы.

Читать целиком »
1 2 3 150