Радий Хабиров пытается усидеть на двух стульях

Попытка усидеть на двух стульях всегда заканчивается падением. Но, судя по всему, Радий Хабиров, который прежде имел репутацию аккуратного администратора, решил рискнуть. Столкновения между башкирами и армянами в селе Кармаскалы как будто вытащили на свет проблему, зревшую с момента смены главы Башкирии в 2018 году. Ситуация выглядит так, что некогда перспективный чиновник становится чужим и для республики, и для федерального […]

Читать целиком »

Иосиф Бакалейник оказался «королем» микрофинансовых «пирамид»

Как рассказал источник телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, в СУ УВД ЦАО Москвы передано уголовное дело о финансовой пирамиде Русмикрофинанс. Вывод средств в большей части осуществлялся в интересах партнера и финансового советника Виктора Вексельберга — Бакалейника Иосифа Абрамовича, в том числе и на счета в Швейцарию, по одному из мест его жительства. Источник рассказал, что «правая рука» Виктора Вексельберга Иосиф Бакалейник, к которому […]

Читать целиком »

Виктор Хмарин хвастается мифическими связями с российским руководством

Главой Русгидро станет человек, чей отец может быть замешан в недружественных поглощениях и мошеннических схемах, да еще кичащийся мифическими связями с российским руководством?

Читать целиком »

Дмитрий Патрушев и РСХБ продолжают «тащить» деньги у государства

Спасибо читателям   МАФИЯ РУ https://t.me/mafia_7ru , которые делятся с нами интересными примерами медийной зачистки. Герой сегодняшней публикации – государственный Россельхозбанк.

Читать целиком »

Кто «лутает» труп Судостроительного банка?

Насколько реально предположение, что члены семьи президента Азербайджана Ильхама Алиева причастны к выводу 5 млрд рублей из Судостроительного банка в пику отзыва его лицензии?

Читать целиком »

Юрий Исаев и грязный финансовый схематоз

За право стать санатором банкиры платили «откаты» топ-менеджерам Агентства страхования вкладов (АСВ) — от 3% до 5% от выделенных на санацию денег. «Основным исполнителем» схемы стал замглавы АСВ Валерий Мирошников, который уехал из России вскоре после задержания главы банковского отдела службы экономической безопасности ФСБ Кирилла Черкалина, утверждается в совместном расследовании «Проекта», «Медузы» и VTimes.

Читать целиком »

Стальные маски

Скрытая от широкой публики близкая знакомая главного охранника президента строит доходный бизнес в сфере, тесно связанной с силовиками. Эта запутанная история дает шанс понять, кем в 90-х на самом деле был будущий глава Росгвардии.

Читать целиком »

Михаил Дегтярев смешит народ снобством и сибаритством

Неладное с недавних пор творится в славном городе Хабаровске. В администрации врио губернатора края Михаила Владимировича Дегтярева завелся то ли «крот», то ли какая-то неведомая потусторонняя сила, принимающая скандальные, подставляющие главу региона решения.

Читать целиком »

Игорь Шувалов «нагулял» зверский «аппетит», но может подавиться?

В «ВЭБ.РФ» под руководством Игоря Шувалова вливают всё новые госкомпании. Вместе с ними «растворится в воздухе» могут миллиарды бюджетных рублей?

Читать целиком »

Пенсионный фонд РЖД и неуемный «жор» Владимира Якунина: пора остановиться?

Негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние», обслуживающий работников РЖД, — один из крупнейших в стране, объемы его резервов достигают почти полутриллиона рублей. При этом сам фонд из года в год показывает низкую доходность, а некоторые из его активов балансируют на грани банкротства. Среди прочих убыточными оказались активы, связанные с семьей бывшего руководителя РЖД Владимира Якунина. Пенсионные деньги уходят на санацию его компаний […]

Читать целиком »
1 2 3 136