Владимир Костельман использует российскую «дочь» в бизнесе?

Ситуация с аннексией Крыма по-прежнему остается болезненной для украинцев. А когда появляются новости о том, что «Фоззи Груп» музицирующего миллионера платит налоги захватчикам полуострова, это и вовсе вызывает бурю эмоций. Как выяснилось, после введения в Крыму санкционного режима здесь продолжают работать французский, немецкий и литовский ритейлеры – владельцы брендовых торговых сетей Auchan, Metro и Novus. Благодаря нехитрым схемам они за почти три […]

Читать целиком »

Сергей Курихин подозревается в криминальных методах ведения игры

Пост секретаря регионального отделения «ЕР» покинул Иван Кузьмин. За этим может стоять депутат облдумы Сергей Курихин. Он связан с криминальными структурами?

Читать целиком »

Кирилл Дмитриев: инвестор из табакерки получил награду

На днях глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев получил от Владимира Путина орден Почета. Кто он вообще такой, этот Дмитриев? Досье Дмитриев Кирилл Александрович Родился 12 апреля 1975 года в Киеве.

Читать целиком »

Алексей Кудрявцев: «мажора» постоянно тянет на «подвиги»?

Если верить цифрам официального дохода Алексея Кудрявцева, который он указывает в декларации (а это 1,6 миллиона рублей), можно сделать однозначный вывод. Он — альфонс при состоятельной жене, которая является одной из самых богатых жен депутатов в Думе Иркутска. Может, поэтому активное либидо депутата — мажора постоянно тянет его на подвиги?

Читать целиком »

Ян Марсалек — деловой партнер украинских богачей и работник спецслужб РФ

Еще летом, когда в компании вскрылись махинации на сумму почти в 2 миллиарда долларов, член совета директоров Ян Марсалек, которого считают ключевым звеном в мошеннической схеме, таинственным образом исчез. Теперь австрийская и немецкая пресса сообщает, что летом ему удалось на частном самолете улететь в Минск — благодаря помощи бывшего сотрудника австрийской контрразведки и бывшего депутата австрийского парламента. Рассказываем, кто такой Ян […]

Читать целиком »

Александр Щукин отмывает миллиарды с помощью своего «британского» зятя

Может ли бизнесмен-«углекоп» Александр Щукин, находящийся под домашним арестом, отмывать миллиарды с помощью своего «британского» зятя Ильдара Узбекова?

Читать целиком »

Сергей Морозов: чудесное исцеление главы региона от коронавируса

Двухнедельная борьба за жизнь губернатора Морозова, ИВЛ, лежание на животе, смерть с косой и никакого официального больничного. Ульяновцы стали свидетелями чудесного исцеления главы региона от коронавируса, которого, как шепчутся в кулуарах «желтого дома», уже в конце этой недели ждут на рабочем месте. Одновременно глава региона будет проходить восстановительный курс реабилитации.

Читать целиком »
1 2 3 16