Радий Хабиров пытается усидеть на двух стульях

Попытка усидеть на двух стульях всегда заканчивается падением. Но, судя по всему, Радий Хабиров, который прежде имел репутацию аккуратного администратора, решил рискнуть. Столкновения между башкирами и армянами в селе Кармаскалы как будто вытащили на свет проблему, зревшую с момента смены главы Башкирии в 2018 году. Ситуация выглядит так, что некогда перспективный чиновник становится чужим и для республики, и для федерального […]

Читать целиком »

Иосиф Бакалейник оказался «королем» микрофинансовых «пирамид»

Как рассказал источник телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, в СУ УВД ЦАО Москвы передано уголовное дело о финансовой пирамиде Русмикрофинанс. Вывод средств в большей части осуществлялся в интересах партнера и финансового советника Виктора Вексельберга — Бакалейника Иосифа Абрамовича, в том числе и на счета в Швейцарию, по одному из мест его жительства. Источник рассказал, что «правая рука» Виктора Вексельберга Иосиф Бакалейник, к которому […]

Читать целиком »

Олег Белозеров работает в интересах олигарха Романа Абрамовича?

Глава ОАО РЖД Олег Белозеров создает нового контейнерного оператора в интересах олигарха Романа Абрамовича, «кидая» владельца приватизированного у монополии «Трансконтейнера» Сергея Шишкарева?

Читать целиком »

Евгений Савченко банкротит других за деньги?

О неизбежном крахе одной из самых крупных городских строительных компаний было известно задолго до приближения к самому краю финансовой пропасти, однако ни мэрия, ни депутатское руководство не предприняло ни единой внятной попытки спасти крупное предприятие. По какой причине АО «УКС города Иркутска» оказалось в плачевном финансовом положении, и кто за этим стоит, мы расскажем в этой статье.

Читать целиком »

Виктор Хмарин хвастается мифическими связями с российским руководством

Главой Русгидро станет человек, чей отец может быть замешан в недружественных поглощениях и мошеннических схемах, да еще кичащийся мифическими связями с российским руководством?

Читать целиком »

Дмитрий Патрушев и РСХБ продолжают «тащить» деньги у государства

Спасибо читателям   МАФИЯ РУ https://t.me/mafia_7ru , которые делятся с нами интересными примерами медийной зачистки. Герой сегодняшней публикации – государственный Россельхозбанк.

Читать целиком »

«Ингавирин»: противовирусное средство против людей?

В России противовирусные средства — лидеры продаж в аптеках. Согласно исследованию DSMGroup, в 2018 году два из десяти самых продаваемых в розницу лекарств — от ОРВИ: «Кагоцел» (объем продаж — 6,7 млрд рублей), «Ингавирин» (6,1 млрд рублей). На закупку «Ингавирина» с начала 2020 года российскими больницами было потрачено 46 801 712 рублей. Среди лидеров по госзакупкам — противовирусные препараты «Арбидол» (270 265 857 рублей) […]

Читать целиком »

Криминальная Россия: лидеры и коррупционеры

Генпрокуратура опубликовала доклад «Состояние преступности в России» за январь-июнь 2017 года. Всего в стране было зарегистрировано 1 030 193 преступления. В тройке лидеров — Москва (71 961 преступление), Московская область (43 668 преступлений) и Краснодарский край (33 492 преступления). Следом идут Челябинская область (33 332), Башкортостан (29 533), Свердловская (28 556), Тюменская (28718) и Кемеровская области (27 895).

Читать целиком »

Кто «лутает» труп Судостроительного банка?

Насколько реально предположение, что члены семьи президента Азербайджана Ильхама Алиева причастны к выводу 5 млрд рублей из Судостроительного банка в пику отзыва его лицензии?

Читать целиком »

Юрий Исаев и грязный финансовый схематоз

За право стать санатором банкиры платили «откаты» топ-менеджерам Агентства страхования вкладов (АСВ) — от 3% до 5% от выделенных на санацию денег. «Основным исполнителем» схемы стал замглавы АСВ Валерий Мирошников, который уехал из России вскоре после задержания главы банковского отдела службы экономической безопасности ФСБ Кирилла Черкалина, утверждается в совместном расследовании «Проекта», «Медузы» и VTimes.

Читать целиком »
1 2 3 197