Александр Пан (Прочухан) и мошенничество в Интернете

Александр Николаевич Прочухан Questra World родился 13 марта 1985 года в городе Хмельник Винницкой области Украины. Сейчас его фамилия Пан Александр Николаевич и после десятков миллионов отмытых долларов на аферах Пан-Прочухан открыл новые предприятия Mak Holding, SPANG Capital. Которые уже активно пиарит. С 2017 г. Александр Пан (Прочухан) — учредитель компании Mak Holding. С 2019 г. Прохучан с новой фамилией Пан […]

Читать целиком »

Алекс Секлер засветился в связи с «Рента-Банк»

Имя «теневого» коммерсанта, бенефициара «Рента-банка» Алекса Секлера не всегда было столь непубличным, как сейчас. Более 20 лет назад он светился в конфликте с московским мэром Юрием Лужковым и его женой Еленой Батуриной.

Читать целиком »

Максим Ликсутов связан со «схемой» ТГ-Рейла и отелем в Анапе

Кажется, за эстонской фирмой, купившей «ТГ-Рейл» с отелем в Анапе, может стоять заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. Мэр Собянин не видел возможного конфликта интересов при передаче подрядов «Трансмашхолдингу», не увидит и теперь?

Читать целиком »

Михаил Горяинов и его путь к коммерческому успеху

Реальную сторию своего становления сам Горяинов вряд ли когда-нибудь решится изложить во всех подробностях. Впрочем, сегодня положение «человека, умеющего решать вопросы», также выглядит отнюдь не безоблачно: длительные судебные разбирательства с бывшим компаньоном Андреем Рогачевым грозят ему возможной потерей спорных активов, а целый ряд компаний, оформленных на членов семьи, приносят убытки в сотни миллионов рублей.

Читать целиком »

РАНХиГС попал под пристальный взгляд карающих органов

Череда громких арестов, прошедших в крупнейшем университете страны — Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте России (РАНХиГС), еще не означает, что все виновные задержаны: под пристальный взгляд карающих органов может попасть весь ректорат.

Читать целиком »

Дмитрий Сухушин и коррупция: прокуратура насторожилась?

Томская прокуратура сообщила, что за 2020 год в регионе было зарегистрировано почти 200 актов коррупции. За 2019 год – 146 таких преступлений. Нас интересует только крупное и особо крупное мздоимство.

Читать целиком »

«АКБ «Конкорд» занялся незаконным обменом криптовалют FXCoin?

Украинский АО «АКБ «Конкорд» (Конкорд банк, CONCORDBANK) через свой процессинговый центр «ProCard» совместно с банком Российской Федерации ПАО «Промсвязьбанк» (основной банк в «оборонке» РФ, состав правления которого засекречен), предоставляют услуги незаконным букмекерам в РФ и СНГ и сервису по обмену криптовалют FXCoin, который замечен в обслуживании наркоторговцев.

Читать целиком »
1 2 3 209