Валерий Сухих и Николай Девяткин утратили чувство меры

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Читать целиком »

«Уралвагонзавод» кует деньги, не отходя от кассы?

Гигант отечественного машиностроения всё больше напоминает чёрную дыру для шальных денег. Дошло до того, что оборонные заводы начали раздавать «коммерческие кредиты» под бешеный процент.

Читать целиком »

«Воры в законе» и главные «авторитеты» Украины: список

С момента становления воровских кланов на постсоветском пространстве Украина не блистала особо влиятельными персонами. Не смотря на то, что воровской кодекс в нашей стране чтят десятки тысяч арестантов и вольных, Арго знакомо ныне лишь избранным.

Читать целиком »

Рамзиль Кучарбаев приведет правоохранительные органы к Радию Хабирову

В Башкирии задержан глава Минстроя региона Рамзиль Кучарбаев. А ведь The Moscow Post предупреждал на счет него Радия Хабирова: могут посадить. Да и мало главе региона было скандалов с премьером Назаровым и его ГК «Гранель»?

Читать целиком »

Радий Хабиров и Игорь Рыбаков выводят деньги в один офшор?

Используя одну и ту же оффшорную схему, скандальная уральская семья алкогольных магнатов Чамовских, миллиардер Игорь Рыбаков и многие приближенные протеже губернатора Радия Хабирова выводят из страны денег на одну и ту же офшорную структуру.

Читать целиком »
1 2 3 72