«Воры в законе» и главные «авторитеты» Украины: список

С момента становления воровских кланов на постсоветском пространстве Украина не блистала особо влиятельными персонами. Не смотря на то, что воровской кодекс в нашей стране чтят десятки тысяч арестантов и вольных, Арго знакомо ныне лишь избранным.

Читать целиком »

Рамзиль Кучарбаев приведет правоохранительные органы к Радию Хабирову

В Башкирии задержан глава Минстроя региона Рамзиль Кучарбаев. А ведь The Moscow Post предупреждал на счет него Радия Хабирова: могут посадить. Да и мало главе региона было скандалов с премьером Назаровым и его ГК «Гранель»?

Читать целиком »

Радий Хабиров и Игорь Рыбаков выводят деньги в один офшор?

Используя одну и ту же оффшорную схему, скандальная уральская семья алкогольных магнатов Чамовских, миллиардер Игорь Рыбаков и многие приближенные протеже губернатора Радия Хабирова выводят из страны денег на одну и ту же офшорную структуру.

Читать целиком »

Сергей Морозов: чудесное исцеление главы региона от коронавируса

Двухнедельная борьба за жизнь губернатора Морозова, ИВЛ, лежание на животе, смерть с косой и никакого официального больничного. Ульяновцы стали свидетелями чудесного исцеления главы региона от коронавируса, которого, как шепчутся в кулуарах «желтого дома», уже в конце этой недели ждут на рабочем месте. Одновременно глава региона будет проходить восстановительный курс реабилитации.

Читать целиком »

Игорь Краснов — коррупционный рекордсмен?

Генеральная прокуратура наращивает темпы изъятия в доход государства активов чиновников, приобретенных на неподтвержденные доходы. В 2019 такого имущества было конфисковано на 21 млрд рублей, а за все восемь лет осуществления надзора за соответствием доходов и расходов госслужащих — на 34 млрд. Но в 2020 году сумма удовлетворенных судами исков о конфискации превысила обе эти цифры. Кто принудительно помог российскому бюджету […]

Читать целиком »

ОСК обещает не выходить из графика: а что на деле?

Продолжаем раскручивать триллер вокруг модернизации тяжелого крейсера «Адмирал Кузнецов»: Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) обещает не выходить из графика. А что на деле?

Читать целиком »

Александр Евстифеев перебрался в центр Москвы

На третьем году руководства Республикой Марий Эл её глава Александр Евстифеев и его 23-летний сын могли приобрести две престижные квартиры в центре Москвы, рыночная стоимость которых исчисляется сотнями миллионов рублей. В отличие от благосостояния губернатора социально-экономическое положение РМЭ отнюдь не блестяще.

Читать целиком »

Эдуард Таран и его рейдерские схемы

На деньги компании Татьяна Подчасова отправляла за границу друзей и родственников, а после оформляла поездки как служебные командировки, сообщил Anticorr.media источник в правоохранительных органах региона.

Читать целиком »
1 2 3 72