Елена Фиданян наживается на государственном образовании

ействия департамента образования КГГА вызывают немало нареканий со стороны и педагогов, и родителей учеников. Уровень образования в столице падает. При этом чиновники заняты выстраиванием новых схем. Ради получения контроля над определенными учебными заведениями в столичной администрации они, похоже, готовы пользоваться чисто рейдерскими схемами, пишет Lenta.UA.

Читать целиком »

Максим Микитась взял власть в свои руки в столице

Мэру Киева Виталию Кличко, который теряет власть в столице, в своем провале нужно винить себя самого. И группу застройщика Микитася, которая при нем фактически взяла власть в городе.

Читать целиком »

Александр Онищенко раскрыл тайну методов Виталия Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко нанял убийц для ликвидации известного адвоката, экс-главу Администрации президента Андрея Портнова. Об этом рассказал депутат Верховной Рады 7-8 созывов Александр Онищенко в интервью телеканалу «112 Украина».

Читать целиком »

Вадим Столар и Максим Микитась: марионетка в виде столичного мэра

Представитель партии «Слуга народа» и наиболее вероятный кандидат на должность главы КГГА Александр Ткаченко заявил, что настоящим «хозяином» украинской столицы является застройщик Вадим Столар, а не мэр Виталий Кличко.

Читать целиком »

Александр Свистунов: деньги к рукам липнут

Доход семьи главного архитектора Киева Александра Свистунова за год увеличился более чем на 750 тысяч гривен до 2 661 248 гривен: 433 858 гривен составила зарплата в Департаменте градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистрации (КГГА), 270 000 гривен были получены от отчуждения движимого имущества и 1 957 000 гривен заработала супруга Елена предпринимательской деятельность.

Читать целиком »

Степан Глусь: превращение генерального директора алкофабрики и бегство мужа из  БЮТ в «Партию регионов»

Произошло чудесное духовное превращение генерального директора алкофабрики одновременно с бегством мужа из  БЮТ в «Партию регионов».

Читать целиком »

Яков Грибов и агрохолдинг «Росток»: на чьей стороне правда?

Украинцы и россияне, верящие в разрекламированную чистоту популярной водки «Nemiroff», были бы неприятно удивлены, узнай они, из чего именно она производилась, и какие грязные войны годами вели между собою совладельцы этой известной компании.

Читать целиком »

Артур Палатный взялся за рынки

Кум мэра Киева Виталия Кличко, народный депутат Артур Палатный (на фото слева) якобы отнимает столичные рынки “Лукьяновский” и “Нивки” у Александра Лищенко, известного в определенных кругах как “Лича” (на фото справа). Занятно, но и Палатный, и Лищенко занимают высокие должности в Киевской городской организации Федерации бокса Украины.

Читать целиком »

Артур Палатный: они вышли из спортзала

Мало кто может представить себе украинский интернет без агрегатора новостей и почтового агента Ukr.net. И, кстати, очень зря. Дело в том, что Укр.нет частично принадлежит криминальному боссу из девяностых Артуру Палатному, человеку с темным прошлым и криминальным настоящим. Именно он считается одним из трех основных схемщиков мэра Кличко и его мозгами.

Читать целиком »
1 2