«Укрспирт»: коррупционная паутина из 76 спиртовых заводов

Коррупционные алгоритмы работы государственного предприятия. Создание коррупционных алгоритмов работы государственного предприятия «Укрспирт», объединяющего порядка 76 спиртовых заводов, оказывается, не менее трудоемкий процесс, чем прозрачная и эффективная работа отрасли.

Читать целиком »

Юрий Лучечко и «Укрспирт»: отрасль которая может приносить доход, но не приносит

Еще с 2017 года в Украине продолжается беспрецедентная история попытки воровства целой отрасли по производству спирта, которая могла бы принести в бюджет украины более 130 млрд грн.

Читать целиком »

«Укрспирт»: борьба с коррупцией утонула в мутном спирте

Несмотря на все громкие и вечные заявления о борьбе с коррупцией, послемайданная власть не сделала абсолютно ничего для того, чтобы уничтожить коррупцию на одном из самых “мутных” предприятий Украины — в концерне “Укрспирт”.

Читать целиком »

Руслан Куликов в центре скандала убийства главы Укрспирта Виктора Панкова

Согласно полученным First Truth&Transparency Committee данным, Всеукраинская ассоциация защиты окружающей среды во главе с Русланом Куликовым оказалась замешана в громком убийстве бывшего главы Укрспирта Виктора Панкова.

Читать целиком »

Михаил Лабутин нашел нужные подходы к генпрокурору

Находящийся в розыске экс-руководитель «Укрспирта» Михаил Лабутин, по информации наших источников нашел нужные подходы к генпрокурору Луценко и в ближайшее время ожидает тихой реабилитации. Точнее, подходы к Луценко нашли хозяева Лабутина – Кривецкий («Пупс») и Швайка – реальные хозяева затаившейся до времени «Свободы». Не знаем, сколько было уплачено Луценко, но «спиртовые ребята» – люди не бедные. А учитывая ныне резко […]

Читать целиком »
1 2