Алена Бабак возрождает коррупцию в ГАСИ?

Более года Министерство регионального развития, офис эффективного регулирования (BRDO), Государственное агентство по электронного управления, проект TAPAS и многие другие эксперты работали над устранением коррумпированных работников ГАСИ от их привычной кормушки. И выход нашелся – электронный кабинет. Более того, парламентарии даже приняли законопроект №1081, который автоматизирует регистрацию разрешений и позволяет подавать документы онлайн.

Читать целиком »

Андрей Холодов решил начать карьеру со взяток

Известный криминальный мафовик Андрей Холодов, прошедший в раду от партии «Слуга народа», от имени известного коррупционера Антона Яценко предлагал коллегам по Комитету Верховной Рады по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики взятки, чем спровоцировал громкий скандал. О причастности к скандалу с детектором лжи Холодова сообщил источник издания в Верховной Раде.

Читать целиком »

Илья Павлюк: «король контрабанды» снова в политике?

В апреле, в самый разгар предвыборной кампании в программе «Наші гроші» появился сюжет, в котором рассказывалось о теневых региональных штабах «Слуги народа». По данным авторов, руководил этим штабами Илья Павлюк – малоизвестный черновицкий бизнесмен.

Читать целиком »

Игорь Черкасский: «пусти козла в огород»

Президент Владимир Зеленский пришел к власти с обещаниями тотально обновить украинскую политику и состав властной команды. Во многом ему это удается, однако на некоторых постах остаются — подозрительно долго — старожилы.

Читать целиком »

Владимир Скоробагач: «плохой пример» для «Слуги народа»

Нардеп от фракции «Слуги народа» Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

Читать целиком »

Александр Петровский продвигает племянницу в парламент

Юлия Яцык, нардеп от “Слуги народа”, одержавшая победу в Запорожской области по 79-му округу, взяла себе на общественных началах трех помощников, среди которых фигурирует Петровская Алина Владимировна.

Читать целиком »

Илья Павлюк и неофициальная подгруппа провластной фракции

Неофициальная подгруппа провластной фракции, которую между собой парламентарии называют ”слугами Павлюка”, провела закрытую встречу. Третьего октября по разным данным от 26 до 50 человек собрались в отеле “Украина” для того, чтобы обсудить с некими Сергеем Тригубенко и Ильей Павлюком будущие голосования и консолидации усилий по концентрации власти.

Читать целиком »

Алексей Москаленко и Сергей Кальченко: херсонские «братки-пироманы»

Эта фантастическая история о двух братьях з провинциального Херсона – история «успеха» сросшихся криминала и полицейских. Возможно, вам покажется, что это рассказ о двух отморозках, сжигающих машины направо и налево, но это не так. Эта история о продажных ментах, позволивших отморозкам держать в страхе весь город, пишет Антикор.

Читать целиком »
1 2 3