Федор Тринус и Николай Тринус прибрали газовую схему к рукам?

Показательные выступления силовых структур по ликвидации схем обогащения группы Курченко на сжиженном льготном газе завершились, судя по всему, провалом, учитывая тот факт, что дельцы рынка баллонного газа не только не успокоились, но и снова возобновили сверхзаработки на этой теме.

Читать целиком »

Андрей Довбенко вышел на финишную прямую?

Прошло более 130 лет, как Фридрих Ницше  начертал на бумаге загадочный для многих читателей афоризм «Для чистого все чисто» ─ так говорит народ. Но я говорю вам: для свиней все превращается в свинью». Эти слова кратко выражают главный жизненный принцип, которому упорно придерживается украинский юрист и венчурный инвестор Андрей Довбенко.

Читать целиком »

Сергей Курченко: головная боль Украины

По прибытии в Москву Сергей Курченко кинул Януковича и теперь бывший президент не может даже оплатить секс со своей бывшей любовницей Аленой Березовской. Вот так зарабатывают деньги на Майдане самый продуманные и эффективные.

Читать целиком »

Виталий Кропачев оформил контроль над месторождениями газа

Вслед за шахтами и обогатительными фабриками «угольный смотрящий» от новой власти Виталий Кропачев оформил контроль над месторождениями газа, которыми ранее владели структуры из орбиты Александра Януковича

Читать целиком »
1 2